Испортил воздух - попал в тюрьму: история неудачливого грабителя

Испортил воздух - попал в тюрьму: история неудачливого грабителя

Криминальная хроника иногда бывает смешной.

Один 40-летний румын ограбил в немецком городе Ландау 2 мини-маркета на сумму 1370 евро, причем он украл исключительно крепкие алкогольные напитки. После совершенного преступления любитель горячительного перебрался в Италию, где в городах Марке и Пьяченца совершил аналогичные правонарушения.

Так как грабителя засекли и выяснили его личность уже в Германии, правоохранители связались с итальянскими коллегами с просьбой оказать содействие в поимке преступника. Когда в Италии налетчик совершил такие же ограбления, полиция уже знала, кого им надо искать, и с готовым ордером на арест 2 агента полиции выехали ко временному месту жительства румынского гражданина.

Он увидел их в окно и, не дожидаясь, когда они постучат в дверь, выпрыгнул с балкона (1 этаж), забежал в подвал, где и спрятался в надежном месте, потому что агенты заглянули туда, но не увидели его.

Никогда не делайте этого в присутствии полиции!

И тут, в самый ответственный момент, преступника подвел его кишечник: он издал оглушительный звук, который услышал не только грабитель, но и полицейские!

Теперь незадачливый грабитель ожидает экстрадиции в Германию, где ему уже вынесли приговор: 1 год тюрьмы.

Еще одна история, связанная с данным физиологическим явлением, произошла в 2016 году в Берлине: гражданина остановили с целью проверки документов. От удивления он два раза подряд громко издал газы, в присутствии сотрудницы полиции. Уязвленная женщина наложила на правонарушителя штраф с формулировкой: "Оскорбление чести и достоинства должностного лица при исполнении обязанностей посредством вздутого живота". Штраф составил 900 евро.