Хабиб Нурмагомедов о Коноре Макгрегоре: Я побил его, для чего мне реванш?

Хабиб Нурмагомедов о Коноре Макгрегоре: Я побил его, зачем мне реванш?

Хабиб Нурмагомедов не определился со своим следующим оппонентом, но он до сих пор не понимает, почему имя Конора Макгрегора периодически упоминают в прессе в качестве его потенциального соперника. Вопрос о реванше между россиянином и ирландцем до сих пор остается открытым, но у Нурмагомедова есть свой взгляд на эту ситуацию.

Нурмагомедов против реванша

На UFC 229 Нурмагомедов победил Макгрегора в четвертом раунде. Россиянин уверенно держался в течение всего боя и доминировал над противником, однако ирландцу все-таки удалось выиграть третий раунд, и это был первый раз, когда непобедимый россиянин фактически проиграл раунд за всю свою карьеру в спорте.

Несмотря на убедительную победу бойца из России, президент UFC Дэйна Уайт сообщает в интервью, что он надеется устроить еще один бой Нурмагомедова против Макгрегора, который предположительно должен состояться в 2019 году. Но как россиянин относится к этой идее?

Нурмагомедова окружает много людей, готовых дать ему свой совет - от его отца до главного тренера и менеджера. Действующий чемпион UFC в легком весе, выступая на Submission Radio в Австралии, сказал, что решение о предполагаемом бое он будет принимать совместно со своей командой. Российский боец говорит: «Но если вы спросите мое мнение прямо сейчас, то я отвечу, что Конор не заслуживает реванша. Я доминировал над ним во время всего боя и честно победил его. Зачем нам нужен матч-реванш?»

Потенциальные противники Нурмагомедова

Нурмагомедов не будет принимать никаких решений о своем будущем до тех пор, пока 29 января не состоится слушание в Атлетической комиссии штата Невада, где ему может грозить наказание за его роль в драке, которая произошла после его победы над Макгрегором в октябре прошлого года.

Отец Нурмагомедова говорил о возможности того, что его сыну предстоит провести три боя, прежде чем он выйдет на пенсию. Однако эта информация пока не подтверждена. Талантливый российский боец называет имена людей, с которыми он хотел бы встретиться на ринге: «Жорж Сен-Пьер, Тони Фергюсон и Флойд Мейвезер. Я бы хотел провести бои с этими борцами, а после мы сможем завершить наши карьеры в звании величайших спортсменов всех времен».