Солдат спас жизнь человеку, попавшему в ДТП, при помощи ручки и толстовки

Солдат спас жизнь человеку, попавшему в ДТП, при помощи ручки и толстовки

Военнослужащий армии Соединенных Штатов Америки Трей Трини спас жизнь автомобилисту, попавшему в аварию на одной из дорог Техаса. Оказавшись в экстремальной ситуации, сержант не только вспомнил, чему его учили инструкторы, но и смог на деле применить свои знания.

Толстовка и шариковая ручка

Житель Техаса Джефф Уджер не справился с управлением и врезался в другой автомобиль, двигавшийся по его же полосе. Несмотря на то что транспортные средства двигались в одном направлении, а их скорость была в пределах допустимой, столкновение оказалось довольно сильным. Джефф получил множественные травмы и оказался заблокированным внутри автомобиля. К его счастью, по этой же дороге ехал сержант Трей Трини, который остановился, чтобы помочь участникам ДТП.

Военнослужащий, заглянув в автомобиль Уджера, моментально оценил ситуацию: водитель истекал кровью и нуждался в неотложной помощи. Трей тут же забрал из своей машины толстовку, которой смог перетянуть поврежденную конечность Джеффа и остановить кровотечение. После этого водитель даже пытался пошутить, но потерял сознание. Трини обнаружил, что у Уджера пробито легкое, которое наполняется жидкостью. И в этой ситуации солдат не растерялся. Он вернулся к своему автомобилю, чтобы взять шариковую ручку. Вытянув из нее стержень, Трей вставил ручку в пробитое легкое, сделав таким образом своеобразный дренаж, через который начала выходить жидкость.

Ты всегда будешь моим героем

Вскоре подоспела карета скорой помощи, которая отвезла пострадавшего в ближайшую больницу. Пока пациент стремительно шел на поправку, Трей сильно переживал, ожидая возможной повестки в суд. Парень думал, что, скорее всего, его стараний никто не оценит, а Джефф и вовсе захочет привлечь его к ответу за то, что он воткнул ему в грудь шариковую ручку. Однако Уджер оказался куда более благодарным человеком. Он позвонил в воинскую часть и попросил выразить благодарность сержанту, а самому Трини отправил электронное письмо со следующим содержанием: «Молодой человек, ты всегда будешь моим героем».

А как бы вы повели себя на месте военного? Смогли бы сохранить концентрацию и помочь человеку?