После Дэниела Крэйга агента 007 может сыграть чернокожая актриса Лашана Линч

В одном из интервью Дэниел Крейг, который сейчас снимается в 25-м фильме о Джеймсе Бонде, заявил, что он последним воплотил образ легендарного шпиона. Он также отметил, что агента 007 может сыграть не только мужчина, но и женщина, так как каждый актер может почувствовать себя самим собой. Совсем недавно стало известно, что следующий Джеймс Бонд превратится в большеглазого афроамериканца. Это правда?

Агент 007 - женщина

Лашана Линч - британская актриса, дебютировавшая в фантастическом боевике "Капитан Марвел" в роли Марии Рэмбо. В начале ленты появится женщина. Однако от Джеймса Бонда она получит только его кодовый номер-007. По сюжету, герой Дэниела Крейга вышел на пенсию и женился. Однако его жена скоро убита, поэтому Джеймс возвращается, чтобы отомстить. Но пока он наслаждался коротким отдыхом, его кодовый номер был передан другому агенту, женщине. Создатели утверждают, что прирожденная сердцеедка попытается соблазнить героиню Лошани по мере развития сюжета. Вероятно, решение сменить пол агента было принято под влиянием известной феминистки Фиби Уоллер Бридж, которая была соавтором сюжета.

Однако, создатели отмечают, что это будет в основном “классический” Бонд фильм с перестрелками, погонями и красивыми женщинами. Остается только надеяться, что по мере съемок они не придумают еще более абсурдных новшеств.

А что думают зрители?

Поклонники франшизы также не довольны тем, что 007 станет женщиной. Конечно, это относится и к людям, которые привыкли, что главную роль во франшизе играют только мужественные и сильные мужчины. Такие изменения не только положат конец нашей любимой франшизе, но и значительно сократят количество людей, которые смотрят следующий фильм. Пользователи Twitter мгновенно отреагировали на заявление создателей. Они отметили, что не хотят, чтобы этот кошмар увидели их родители, которые помнят первые фильмы о Бонде. Пользователь Will Matthews написал, что пришло время сильным и независимым женщинам прекратить переделывать культовых мужских персонажей. Другие заметили, что это будет крах всей франшизы, потому что о какой связи можно говорить, если главная роль-женщина?

Итог

Джеймс Бонд - воплощение силы, мужественности и сексуальности. Вот почему женщины любят его и уважают мужчины. Если 007 станет женщиной, мы, скорее всего, потеряем одну из самых известных франшиз в мире. И только потому, что у кого-то есть феминистские взгляды на современное кино.