Зейн Малик презентовал обложку будущего альбома, в который войдут 27 композиций

Зейн Малик презентовал обложку будущего альбома, в который войдут 27 композиций

Прекрасные новости для поклонников Зейна! Второй альбом 25-летнего певца Зейна Малика выйдет 14 декабря и будет включать в себя 27 композиций. Зейн, покинувший бойзбенд One Direction в 2015 году, выпустил свой первый альбом под названием «Mind of Mine» в марте 2016 года, а через два года объявил о том, что через две недели состоится релиз нового альбома.

Первый альбом певец опубликовал через год после ухода из группы. Новые песни показали Зейна с другой стороны – немного более дерзкого, брутального, романтичного. Парню удалось записать хитовую коллаборацию с певицей Sia – Dusk till dawn, которая прочно укрепилась в хит-парадах и до сих пор играет едва ли не во всех плеерах поклонников певца.

Однако Зейн не хочет оставаться певцом одного хита, и активно работает над песнями. Он выпускает лирическую музыку, которая цепляет до глубины души. Поклонники знаменитости с нетерпением ждут каждого нового творения Зейна, ожидая каждый раз получить что-то невероятное.

Новый сингл и новый альбом

Зейн опубликовал дату выхода нового альбома в Twitter сегодня утром, опубликовав название альбома – «Icarus Falls», и 22-секундный клип нового трека под названием «Rainberry». Чуть позже вышла аудиоверсия этого трека, который и стал синглом для альбома. Певец также объявил о том, что возможен предварительный заказ альбома, и оставил ссылку на него и хештег #ICARUSFALLS.

Ожидается, что новый альбом певца начнет новую музыкальную революцию, открывая нам Зейна с другой стороны. За эти два года у парня была возможность не только написать проникновенные тексты, но и поработать над их подачей и звучанием. Возможно, это будет прорыв для Зейна, и это сделает его еще популярнее.

Сенсационное количество треков!

Второй студийный альбом будет содержать в себе сразу 27 треков, включая те, которые Зейн уже выпустил за последние несколько месяцев – «Let Me», «Sour Diesel», «Entertainer» и «Fingers». Альбом также презентует два недавних сотрудничества Зейна с Никки Минаж (композиция «No Candle No Light») и с Timbaland (песня «Too Much»).

Полный трек-лист нового альбома пока неизвестен фанатам, но ожидается, что это будет что-то легендарное – ведь до сих пор мало кто решался выпускать пластинку на такое рекордное количество треков. Теперь стало действительно понятно, почему от Зейна было так мало слышно в последнее время – он активно работал над подарком для своих фанатов.

Загадки от Зейна

Зейн отмечает, что выход треков будет отличаться от того, что он до этого делал. Певец утверждает, что хочет сделать все так загадочно, насколько это возможно. Поэтому он любит сообщать о песнях с помощью ребусов, которые очень быстро разгадывают его подписчики в соцсетях. Зейну очень интересно узнать, как среагируют его поклонники на это. И, в конце концов, все это будет иметь смысл, когда альбом наконец можно будет послушать.

До выхода альбома осталось ровно две недели, поэтому нам нужно запастись терпением и следить за страничками Зейна в соцсетях – не исключено, что вот-вот певец начнет публиковать подсказки касательно нового альбома. Очевидно, что уход из бойзбенда One Direction позитивно повлиял на творчество Зейна, и теперь парень выражает себя через свои новые песни. Возможно, когда-нибудь парни воссоединятся для того, чтобы выпустить несколько песен вместе, но сольные карьеры у них сейчас довольно успешные.