Потрясающие работы Sony World Photography Awards 2018: фото

Потрясающие работы Sony World Photography Awards 2018: фото

Конкурсы фотографов и фотографий - то, что может приятно удивить и порадовать и глаз, и душу. Недавно завершился одиннадцатый международный конкурс Sony World Photography Awards. Жюри выбрали лучшие снимки из 320 тысяч фото. Среди них встречались и работы профессионалов, и студенческий труд, и любительские снимки. На данный момент можно подать заявку на участие в следующем конкурсе фотографов. Заявления принимаются до 4 января 2019 г.

Самое удивительное в одном месте

Sony World Photography Awards - международный конкурс фотографий. В нем может принять участие любой желающий. Всего в конкурсе 10 категорий - архитектура, портрет, дикая природа, пейзаж, путешествия и другие.

Бриттани Кроссман из Канады стала одной из победительниц. Семью лис она встретила неподалеку от дома.

Этот снимок сделан фотографом из Польши, Витольдом Зиомеком. Он говорит, что фото появилось благодаря его путешествию на берег Стоккнеса в Исландии.

Во время создания фотографии поднялся ветер и начался дождь. Это отличный опыт для фотографа!

Там Эрдт из Германии ждал появления Млечного Пути в северо-восточной части Италии. Этот снимок он сделал в тот момент, когда заметил, как машина резко пронеслась вдоль дороги.

Джун Лао из Вьетнама сделал это фото во время дайвинга на Филиппинах. На нем стая сардин уступает место дайверу.

Снимок был сделан на расстоянии 30 футов, а чтобы заснять весь рыбный косяк, пришлось использовать объектив "рыбий глаз".

Природа поражает своей красотой. Это фото сделала Ирэн Тонделли во время восхождения на гору Этна в Сицилии.

Она говорит о том, что активный вулкан пугает. А местные жители видят в нем просто то, что разрушает и создает.

Донни Херри смог запечатлеть на своем снимке уникальное событие, а не животных или природные красоты. На его работе видно, как школьники с интересом выглядывают из-за ног и тел военных. Снимок сделан во время военного праздника.

Донни говорит, что дети - это будущее.

А вот эта удивительная фотография сделана в Париже, в старинном универмаге.

Яннис Дэви Гибинга из Центральной Африки решил показать миру красоту африканских женщин. Он сделал этот ошеломительный портрет в Монреале, где сейчас фото и находится.

Фотограф хотел подчеркнуть не только поразительную красоту африканских девушек, но и их волосы, которые обычно считаются не лучшей прической.