Шукшина, Смехова, а теперь и Мишулина жаждут закрытия ток-шоу Андрея Малахова

Шукшина, Смехова, а теперь и Мишулина жаждут закрытия ток-шоу Андрея Малахова

Совсем недавно люди с упоением ждали вечеров, чтобы насладиться очередной историей, рассказанной с телеэкранов. Но в какой-то момент все изменилось, и теперь многие представители отечественного шоу-бизнеса настаивают на закрытии двух знаменитых и любимых программ - “Пусть говорят” (ведущий Д. Борисов) и “Прямой эфир” (ведущий А. Малахов). В чем причина такой ненависти и кто стал настаивать на создании петиции против шоу? Смогут ли они действительно закрыть программу Малахова или Борисова?

Интрига, сплетни и скандалы

Все началось с того, что Карина Мишулина, которая является дочкой знаменитого артиста Спартака Мишулина, попала на шоу к Борисову. Попав на съемки, она убедилась, что всех гостей собирают на ток-шоу обманным путем. Став частью очередной скандальной истории, которая поставила под удар репутацию девушки, она решила поддержать ранее созданную петицию.

Ранее Мария Шукшина несколько раз пыталась бороться с такого рода программами, потому что и ее история прогремела на всю Россию. По словам телеведущей, за участие в шоу у Малахова ей предлагали 15 млн рублей, чтобы обсудить единственное “значимое” событие - рождение внука вне брака.

Сегодня уже несколько личностей, влиятельных и известных, поддерживают петицию о закрытии программ. Например, Виталина Цымбалюк-Романовская, которая является бывшей женой А. Джигарханяна. Женщина стала также жертвой бурных обсуждений на ТВ, когда ошибочно посчитали, что она встречается с П. Шаляпиным.