Лицо прекрасно не со всех ракурсов: художник показал настоящих принцесс Disney

Лицо прекрасно не со всех ракурсов: художник показал настоящих принцесс Disney

Диснеевские принцессы, без сомнения, являются эталоном женственности и скромной привлекательности для каждой женщины, начиная с самого ее детства. Конечно, с возрастом мы понимаем, что образ прекрасной принцессы из мультфильма, которая совершенна просто во всем, не может воплотиться в реальность. Даже если вы прибегнете к хитростям и воспользуетесь услугами пластических хирургов для улучшения своей внешности, вам придется годами избавляться от вредных привычек и воспитывать характер настоящей, элегантной и сдержанной дамы. И это просто невозможно для большинства, в наше время. И стоит ли это усилий? Современное общество, особенно подростковый возраст, вообще не понимает этих "богатых" причуд. Без сомнения, если бы эти сказочные девушки были в нашем реальном мире, они бы вели себя точно так же, как вы и я.

Давайте спустимся с небес на землю и посмотрим, что знаменитые Диснеевские принцессы, если бы они жили в современном мире среди современных людей. Иллюстрации художника, который также думал об этом вопросе, помогут нам в этом. Его зовут Андхика Муксин, и он поделился своей работой с пользователями одной из самых популярных социальных сетей.

Как на самом деле кусают яблоко?

Белоснежка, вероятно, сошла бы с ума от смущения, если бы узнала, что кто-то захватил и выложил ее в сеть в тот момент. Но правда в том, что не каждый может идеально откусить кусочек яблока, особенно за пределами сказки.

Даже не знаю, что меня удивляет больше, внешний вид Белоснежки, которую мы всегда привыкли видеть ухоженной и опрятной, или надпись на ее ложе, которая в детстве воспринималась, как простой узор.

Принцессы тоже часто любят поесть после шести!

Глядя на то, с каким удовольствием Ариэль ест этот кусочек пиццы, хочется заказать себе такую же и поесть за компанию с ней. Она, видимо, совсем не дорожит фигурой.

Злые королевы на неделе мод Диснея, они вполне могут победить.

Наблюдая за выражением их лиц, можно подумать, что по подиуму дефилируют принцессы, и это вызывает у публики море положительных эмоций.

Кто сказал, что, выбравшись из воды, девушка не испортит свой макияж?

Интересно, Ариэль пользовалась тушью, которая растекается на воздухе или от воды? Видимо, она не совсем довольна своим приключением.

"Ну давай, просто заберись уже наверх"

Видимо, Жасмин тоже не отказывалась бы от полуночной трапезы, или даже от нескольких. Но это не беда, ведь Аладдин все равно обратил на нее внимание.

Не все ракурсы съемки бывают удачными

А что вы делаете, если ваш парик случайно спал или в спину ударила холодная волна?