Наряд матери жениха на свадьбе вызвал неприятное удивление у гостей и невесты

Говорят, на свадьбу нельзя надевать белое никому, кроме невесты. Однако мать одного жениха оказалась достаточно смелой и не побоялась вызвать всеобщее негодование, перетянув на себя все внимание присутствующих. Она явилась на свадьбу собственного сына в белом платье фасона «рыбий хвост».

Мать-блондинку фотографирующуюся в свадебном платье без бретелек с подружками невесты, легко можно было принять за саму невесту. Это фото было выложено на Facebook с подписью: «Прикиньте, это тетка моего мужа на свадьбе сына. Леди TF, ты что творишь?!»


Этими фото поделились в группах «Вот и все» и «Моя позорная свадьба» в Facebook. Было легко заметить, что невеста на этой свадьбе была в удивительно похожем платье.

Комментарии к событию

Фотографии вызвали возмущение подписчиков, которые в многочисленных комментариях осудили поведение матери жениха. Некоторые писали: «Какие жалкие потуги привлечь к себе внимание». Другой добавил просто: «Фуууууууу!».

Однако, нашлись люди, чье мнение не совпало с мнением большинства. Один из пользователей прокомментировал: «А мне этот наряд нравится больше, чем платье невесты».

Все, однако, сошлись в одном: «Я бы отказался фотографироваться с ней».

Пост не сообщал, какие чувства при этом испытывала сама невеста при виде наряда своей свекрови, однако нетрудно догадаться, что она была не в восторге.

Впрочем, это не единственный случай, когда нарушалось правило этикета – не надевать белое на свадьбу.