Художник создает хрупкое оружие для нежных, но очень опасных женщин

Художник создает хрупкое оружие для нежных, но очень опасных женщин

Женская натура двояка. Сегодня она — заинька-паинька, а завтра сотрет с лица земли все то, что противоречит ее натуре. Такие они женщины. Хелена Хаусс решила создать коллекцию изысканного оружия для милых женщин, которые могут оказаться опасными.

Убить им нельзя, но вот напугать можно

Художник долго увлекалась живописью, но внезапно решила сменить сферу деятельности и увлеклась скульптурой. Новый проект получился очень красивым и женственным, несмотря на угрожающие формы.

Оружие больше похоже на изящные и красиво разрисованные сувениры из фарфора, которые украсят любой интерьер.

Хрупкость обманчива

На самом деле колекция создана из полиуретана. Художница призналась, что этот проект имеет отношение к ее личной жизни. Хелена говорит, что женщин часто приравнивают к "слабому полу", забывая о том, на что они способны.

Так художница из Франции стремится показать суть женской натуры. За кажущейся слабостью скрывается огромная сила и выносливость, которая не по плечу даже самому сильному мужчине.

И ведь действительно, женщины куда крепче, чем кажется. Более того, в них скрывается великая сила и даже ярость. Этот проект красноречиво характеризует женскую натуру.

Стоит уделить внимание деталям. Вы только взгляните, как художница тонко и филигранно разрисовала каждую единицу женского оружия!