По какой причине ребенок всегда спит на руках у нищей

Почему ребенок всегда спит на руках у нищей

С этой историей мы столкнулись в Сети и посчитали нужным поделиться ею с вами. Она случилась не в нашей стране, но точно так же все происходит и здесь. Вы наверняка неоднократно сталкивались с попрошайками, которые сидят у входа в метро с ребенком на руках. Обращали ли вы внимание на то, что их малыш всегда спит? Человек, который поделился важной информацией, пожелал остаться анонимным, но это не делает правду менее ужасающей.

«Мадонна с младенцем»

«Рядом со входом в метро сидит женщина, возраст которой сложно определить по ее внешнему виду. У нее спутанные волосы, грязная одежда, а голова опущена вниз. На руках спит двухлетний малыш, а рядом лежит сумка, в которую прохожие бросают деньги.

Наши люди жалеют тех, кому повезло меньше. Им кажется, что помощь такой матери поставит очередную «галочку» в списке хороших дел. Но это лишь верхушка айсберга».

Месяц наблюдений

«Я проходил мимо этой нищей в течение месяца. Я не давал ей денег, так как знал, что они достанутся не ей и не «ее» ребенку. В самом деле, большая часть «заработка» отдается тем, кто контролирует попрошаек в определенном районе. Мошенническая деятельность дает последним возможность покупать шикарные автомобили и жить не зная бед. Единственное, что получают нищие – бутылка водки и что-то из еды.

Спустя месяц наблюдений в мою голову пришла ужасающая мысль. Изо дня в день я видел ребенка в грязном спортивном костюме. И он всегда спал! Он никогда не бегал, не кричал, не плакал. Его голова всегда лежала на коленях женщины, которая являлась его мамой.

Дорогие читатели, у вас есть дети? Вспомните, как долго они спали в возрасте 1-3 лет? Час? Два? Три? Был ли у них четкий график дневного сна, или он регулярно смещался в большую либо меньшую сторону?

Каждый день я видел этого ребенка, и он всегда спал! Однажды я решил спросить у нищей, почему ее малыш всегда лежит у нее на коленях. Но она сделала вид, что не слышит меня. Женщина опустила глаза и спрятала лицо в воротнике своей поношенной куртки. Я был настроен решительно и повторил вопрос. Она подняла голову и раздраженно посмотрела куда-то за мою спину. Было понятно, что ответа я так и не получу.

Тем временем кто-то положил руку мне на плечо. Я оглянулся и увидел пожилого мужчину, который неодобрительно смотрел на меня. Он спросил, почему я «пристал» к бедной женщине, ведь ей и так очень тяжело. А потом бросил несколько монет в ее сумку и ушел дальше.

Безусловно, он придет домой и расскажет семье, как столкнулся в метро с ненормальным мужчиной и защитил от него бедную попрошайку».

Ребенок «напрокат»

«На следующий день я позвонил своему другу. Несмотря на то что он учился всего 3.5 года, это не помешало ему жить богато, иметь свой большой дом и ездить на дорогих иномарках. Этот друг рассказал мне страшные вещи. Оказывается, детей, которых видим рядом с нищими, «арендуют» у алкоголиков или попросту воруют! Разработаны целые схемы, которые помогают развивать преступный бизнес и оставаться безнаказанными».

Так почему же дети спят?

«Я хотел получить ответ на этот вопрос и сделал это. Друг рассказал мне страшные вещи, которые до сих пор не укладываются в голове. «Представь, каково женщине сидеть весь день на улице с орущим и бегающим ребенком? Чтобы он спал весь день и не мешал «работать», его накачивают водкой или героином. Не каждый организм способен справиться с таким шоком, поэтому дети часто умирают, и вместо них берут новых». Более того, если малыш умер во время «смены», его «мать» все равно досидит с ним до конца дня. Таковы правила».

«Борьба с ветряными мельницами»

«Я не мог поверить в то, что это действительно правда. Но многое подтвердилось уже на следующий день. Я проходил мимо той же станции метро и снова увидел «знакомую» попрошайку. Но у нее на руках был другой ребенок! Я спросил, где документы на этого малыша и куда делся предыдущий, но она снова проигнорировала мои слова. А прохожие набросились на меня за то, что я расспрашиваю о чем то несчастную женщину. Единственное, что оставалось сделать – сообщить обо всем полиции. Но к тому времени, пока стражи порядка приехали, нищая с ребенком исчезли».

Это очень страшно читать подобные рассказы и понимать, что исправить положение вряд ли получится. Пока есть люди, которые верят «несчастным нищим с детьми», жестокий бизнес будет продолжать развиваться. А тем временем невинные дети будут и дальше умирать.

«Не смотрите на спящего на руках у попрошайки ребенка с умилением. Вы прочитали то, что я хотел вам рассказать, и знаете, какой ужас за всем этим скрывается», - добавил напоследок автор, раскрывший страшную тайну попрошаек.