Наконец-то девочка! У пары после 10 мальчиков родилась долгожданная дочь

Наконец-то девочка! У пары после 10 мальчиков родилась долгожданная дочь

Семьи с большим количеством детей сегодня являются большой редкостью. Тем не менее они есть. Наверно, поэтому и вызывают интерес у других людей. Эта семья покупает 30 банок йогурта, 24 рулона туалетной бумаги, 100 упаковок картофеля фри ежемесячно. А все потому, что в ней - 10 мальчиков. А совсем недавно появился одиннадцатый ребенок. И это девочка!

Наконец-то девочка!

Последняя беременность для Алексис была совершенной неожиданностью. Неудивительно, ведь предыдущие 10 раз она рождала исключительно парней. Это единственная семья во всем Соединенном Королевстве, в которой родилось 10 детей, и все мальчики. Пришло время познакомиться с семьей Алексис и Дэвида Бретта.

Кэмерон

Супружеская пара уже почти смирилась с тем, что будет жить в окружении 10 мальчишек. Но все изменилось. В 39 лет Алексис наконец родила девочку, которой дали имя Кэмерон. "Я не удивился, когда узнал, что у нас снова будет ребенок. Но надо было видеть мое лицо, когда мне сказали, что это девочка!" - делится муж своими впечатлениями.

Супруги часто читают негативные комментарии в свой адрес. Многие пользователи считают, что паре стоит остановиться с рождением детей. Теперь у них все будет по-другому. Алексис и Дэвид действительно считают, что маленькая Кэмерон станет последним ребенком в их семье, но не исключают появления и 12-го малыша.

"Некоторые люди считают, что я рожаю детей ради материальной помощи со стороны государства. Но это не так. У моего мужа хорошая работа. А это значит, что мы не имеем право даже задумываться о финансовой поддержке со стороны правительства", - говорит Алексис.

О своем интересном положении женщина узнала в канун Рождества. Сначала она подумала, что ее тошнит от съеденного, но, сделав тест на беременность, поняла, что ждет ребенка. Супруги решили узнать пол будущего малыша заранее и сильно удивились, что это не мальчик.

"Я понятия не имею, что делать с девочкой. Ведь у меня 10 мальчиков! Тем не менее мы с большим удовольствием покупаем вещи розового цвета", - делится радостью мама крошечной Кэмерон. После 10 мальчиков и 1 девочки Алексис решила вернуться на работу в качестве инструктора по фитнесу с частичной занятостью. Хотя ее нынешняя работа чрезвычайно утомительна: только стирка отнимает огромное количество времени.