Мама с рождения сына ведет блог, посвященный его прическе, но это не прибыльно

Мама с рождения сына ведет блог, посвященный его прическе, но это не прибыльно

В 2014 году мама Фарука, Бонни, опубликовала несколько фотографий своего ребенка в Instagram. Его интересная прическа, а главное - яркая личность, за несколько месяцев сделала его известным в социальных сетях. Но разве слава всегда означает несметное богатство?

Чем знаменит ребенок?

С тех пор мальчик прошел долгий путь: интервью со всемирно известными журналами, модные съемки, заключение многочисленных контрактов с модельными агентствами, выступления на подиумах по всему миру. Фарук, в очень юном возрасте, достиг того, о чем не каждый осмеливается мечтать.

Помимо всего прочего, Фарук увлекается футболом, музыкой, танцами. Его привлекает актерское мастерство. Очевидно, мальчик живет хорошей жизнью — по крайней мере, так кажется на первый взгляд.

Идеальная картинка жизни юной звезды вмиг разрушилась, когда мать мальчика опубликовала пост следующего содержания.

Мольба о помощи

"Мой сын Фарук славится на весь Instagram, но у семьи абсолютно нет денег! Позвольте мне быть с вами откровенным. Мы ценим всю любовь и невероятный опыт, который принес нам славу. Моему сыну тепло, у него есть крыша над головой. Но не думайте, что у нас есть деньги. Я мать-одиночка, и никто не оказывает мне материальной поддержки. Точка. Только иногда в профилях Instagram мы размещаем рекламные сообщения. Да, мы также получаем одежду бесплатно.

Я по своей природе искренний и прямой человек, поэтому буду предельно честен: иногда я даже не могу купить себе чашку кофе по утрам. Из-за этой ситуации мне хочется рыдать.

Однако больше всего меня угнетает то, что я не могу оплатить дополнительные занятия Фарука. Последние несколько месяцев мы живем на мелочь из детской копилки и едим хлебные крошки со стола.

Вы никогда не увидите меня в одежде от кутюр и с дорогими аксессуарами — мне это и не нужно. Материальные вещи никогда не имели для меня большого значения. Думаю, многие меня поймут?

Я верю, что однажды все наладится, и мы будем способны помогать другим людям, ну а пока мы с трудом сводим концы с концами».

От таких слов на глаза невольно наворачиваются слезы. Неужели трудолюбивый мальчик действительно растет в таких условиях? Видимо, его эксцентричная внешность и заводной характер не способны прокормить семью из двоих человек.

Поддержка фанатов

Хотя в публикации мать Фарука, Бонни, не просила о помощи простым текстом, поклонники мальчика и просто неравнодушные люди взялись за сбор средств для мальчика. Тысячи пользователей Instagram выразили свою поддержку в комментариях к публикации.

Остается только надеяться, что, благодаря помощи добрых людей, огонек в глазах очаровательного Фарука никогда не погаснет!