Внук тайно восстанавливает дедушкин любимый автомобиль 1957 года, продав для этого свою машину

Внук тайно восстанавливает дедушкин любимый автомобиль 1957 года, продав для этого свою машину

Пожилой мужчина чуть не потерял сознание, увидев особенный подарок в день рождения, который преподнес ему внук. Дело в том, что Кэм Дэдман долгое время трудился над восстановлением автомобиля, о чем дед даже и не подозревал. Невероятный сюрприз стал для старшего родственника самым запоминающимся за всю жизнь.

С чего все началось

Кэм Дедман из Луисвилля решил порадовать своего деда. Он больше года тайно работал над восстановлением любимого автомобиля пожилого мужчины - "Chevy Bel Air".

Машина находилась в гараже с 1976 года, и ее восстановление в первоначальное состояние было почти таким же, как и оживление мертвецов.

Тем не менее Дедман проводил дни и ночи, сосредоточившись на ремонте. В конечном итоге он создал даже лучшую версию, чем оригинал.

В своих соцсетях парень написал, что дед действительно заслуживает такого подарка, и ему не жалко потраченных на это сил, времени и денег.

Финансовые вложения

Кэм рассказал, что они с дедом много раз разговаривали о восстановлении авто, и он видел, насколько это важно для него. Но молодой человек все никак не мог выделить время на реставрацию. В конечном итоге, Дедман все же решился починить машину, но без участия своего пожилого родственника.

Ремонт автомобиля стоил больших денег. Кэм вложил в него все свои накопления, но этого оказалось мало.

Внуку пришлось продать свою собственную машину, чтобы успеть доделать подарок к 81-летию любимого дедушки, Фреда Ламара.

Реакция

В январе этого года восстановление было закончено. В день "Х" внук привез машину к дому своей сестры, а сам поехал за дедушкой и бабушкой. Он завязал глаза обоим родственникам, и в самый ответственный момент открыл их. Удивлению Фреда Ламара не было предела. От счастья на глазах мужчины проступили слезы. По его словам, он чуть не упал в обморок от увиденного.

"Я не ожидал, что реакция деда будет столь драматичной, - сказал Дедман, - честно говоря, он почти упал в обморок. Я должен был держать его, так как ноги любимого родственника подкосились".

"Это была их семейная машина, - продолжил парень, - вся наша семья ездила на ней каждый день до 1976 года, моя мама, в том числе".

Это был определенно лучший подарок на день рождения для Ламара. Пожилой человек считает, что у него особенный внук. После праздника Дедман поблагодарил всех пользователей социальных сетей, которые сопровождали и поддерживали его в Instagram во время путешествия.

Кэм считает, что своим поступком он распространил доброту по всему миру и вдохновил многих людей на совершение хороших дел.