Самые сексуальные актерский состав российского кино

Самые сексуальные актеры российского кино

Сексуальность не всегда связана с красотой. О последней у каждого человека свое собственное представление, и даже общепризнанные эталоны красоты нравятся далеко не всем. Пожалуй, потому, что они не обладают сексуальностью – качеством, невообразимо притягательным, но трудно поддающимся определению. С другой стороны, Жан-Поль Бельмондо был отнюдь не красавцем, однако покорил сердца миллионов женщин во всем мире.

В статье представлены 15 самых сексуальных российских актеров. Красивы же они или нет – судите сами!

Данила Козловский

Многие девушки без ума от Данилы и считают его самым обаятельным актером российского кино. Успех пришел к нему после фильма «Мы из будущего», где Козловскому удалось блестяще сыграть искреннего, открытого и порывистого парня. Вскоре после этой картины его стали приглашать в Голливуд, где талант актера заиграл новыми красками.

Кроме кино, Данила выступает в сольных музыкально-танцевальных программах. Его сексуальность сложно не заметить. Особенно привлекает завораживающий взгляд актера – пронзительный и глубокий, а улыбку парня невозможно забыть.

Максим Аверин

У сериала «Глухарь» много поклонников, а значит, множество обожателей и у этого актера. Кроме того, Максим Аверин – звезда другого популярного сериала «Склифосовский». В 2014 году его талант оценили по достоинству: актер получил звание заслуженного артиста РФ. Он не покоится на лаврах, а много работает, радуя поклонников (и особенно поклонниц) новыми обаятельными ролями.

В Максиме очень удачно сочетается внутренняя энергия, уверенность в себе и безудержная сексуальность. К тому же у него очень привлекательная улыбка – к счастью, она редко покидает лицо актера.

Антон Хабаров

Многие кинокартины с его участием запали в душу зрительницам. Сдержанный, уверенный в себе мужчина с сильным внутренним стержнем – именно таким он предстает в фильмах «Сердце матери», «Никто, кроме нас» и «Доктор Живаго». Кажется, эмоции вообще отсутствуют на лице актера – но, видимо, в этом и состоит его привлекательность.

Сейчас Антон не только успешно объединяет проекты в театре и кино, но и работает телеведущим, за что недавно получил орден Военных корреспондентов.

Кирилл Сафонов

Кирилл начал сниматься лишь в 2001 году, но за такое сравнительно небольшое время уже завоевал огромную популярность и любовь российских поклонниц. В таких фильмах, как «Мой осенний блюз», можно разглядеть не только его талант как актера, но и харизму и сексуальность настоящего мужчины. А его взгляд словно проникает в самую душу, заставляя таять женские сердца.

Егор Бероев

Симпатичный, умный, слегка застенчивый – таков его образ на экране. Кстати, родился Егор в семье актеров и свою первую роль на сцене театра исполнил, когда ему было всего 7 лет. А популярность и любовь женщин по всей стране к нему пришла после «Турецкого гамбита».

Иван Ургант

Когда в мужчине удачно объединяются харизматичная внешность и искрометное чувство юмора, его нельзя не назвать сексуальным. Кроме того, Иван является идеальным мужем и отцом.

Очень сложно выделить какую-то одну его работу в кино или на телевидении. Ургант блестяще сыграл в «Елках» и фильме «Высоцкий. Спасибо, что живой». А его ток-шоу «Вечерний Ургант», «Прожекторперисхилтон» и, конечно же, «Смак», не отрываясь, смотрят миллионы людей.


Владимир Машков

Этот актер не только привлекателен внешне, он также обладает невероятной внутренней харизмой и сексуальностью. Благодаря многим фильмам Владимир стал воплощением силы, мужественности, честности и патриотизма. Особенно полюбились зрителям сериалы «Родина» и «Ликвидация» с его участием. А за роль в фильме «Вор» Машкова даже номинировали на премию «Оскар». Немного мрачноватый пронизывающий взгляд актера часто сменяется обаятельной улыбкой, от которой тают женские сердца.

Олег Меньшиков

Впервые этого актера увидели и полюбили после «Покровских ворот». Его солнечный характер, чувство юмора и озорную улыбку невозможно было не заметить. Сегодня за плечами Меньшикова множество театральных проектов и ролей в кино, уже гораздо более серьезных. Самыми яркими можно назвать картины «Утомленные солнцем» и «Сибирский цирюльник». Обаяние Олега, кажется, неподвластно времени: годы идут, а он все такой же привлекательный и сексуальный.

Дмитрий Певцов

Хотя актеру уже за 50, он все еще в расцвете своих творческих сил. Популярность и любовь поклонниц Дмитрию принесли сериалы «Бандитский Петербург» и «Остановка по требованию». Он много работает, радуя зрителей новыми и новыми творческими проектами. Яркая мужская сексуальность, неизменная харизматичность персонажей и очень привлекательная внешность делают его достойным рейтинга самых привлекательных отечественных актеров.

Игорь Петренко

Этому актеру достался путь непростой и полный кардинальных перемен. Однако, к счастью, судьба привела его на экраны и театральные подмостки. Сегодня Петренко – один из самых популярных российских актеров. А обворожительная улыбка и открытый взгляд делают Игоря еще и одним из самых сексуальных.

Алексей Воробьев

Несмотря на молодой возраст, а, может быть, благодаря ему жизнь Алексея бьет ключом. Он поет, снимается в фильмах и пишет собственную музыку. В 2011 году Воробьев представлял нашу страну на Евровидении.

Алексей является тем самым редким сочетанием сексуальности и яркой красоты, которое покоряет молниеносно. Высокий рост, стройная мускулистая фигура, голубые глаза и озорная улыбка мальчишки – разве не так должен выглядеть современный секс-символ?

Константин Хабенский

Актер проснулся популярным уже после первых серий «Убойной силы», где ему досталась роль обаятельного Игоря Плахова с его неизменным чувством юмора. А в фильме «Адмирал» Хабенский доказал, что ему под силу не только комедийные, но и очень серьезные роли.

О таланте и популярности Хабенского говорить можно бесконечно. Он не только красив (правда, не стандартной, «плакатной» красотой), но и очень сексуален. А близкие люди характеризуют его как смелого, чуткого и очень трудолюбивого человека.

Антон Макарский

Этот красавец сегодня снимается в главных ролях многих фильмов и сериалов. А начиналось все с мюзикла «Метро», где Антон прошел сложный кастинг и получил оглушительный успех. Вскоре после этого он принял участие в «Нотр-Дам де Пари», окончательно убедив поклонников в своем таланте. Режиссеры кино тоже заметили юного красавца и пригласили на роль в фильме «Бедная Настя». Этот темноволосый мужчина с добрыми глазами и обаятельной улыбкой – кумир множества женщин нашей страны и не только.

Максим Щеголев

Этот обаятельный актер много снимается в фильмах и участвует в театральных постановках. Причем органично смотрится как в образе отпетых бандитов, так строгих стражей порядка. Популярные сериалы «Кармелита: Цыганская страсть» и «Хиромант. Линии судеб», фильмы «Смягчающие обстоятельства» и «Суфлер» - вот лишь некоторые проекты, где ярко проявился талант актера.

Максим обладает обаятельной улыбкой и мужской сексуальностью, от которой без ума миллионы поклонниц.

Владимир Яглыч

Творческая карьера этого актера началась совсем недавно, но в его списке уже более тридцати ролей. Характеры его персонажей самые разноплановые, но неизменно обаятельные. Ему особенно удаются военные и полицейские, если судить по картинам «Мы из будущего», «Ночь длиною в жизнь» и «На безымянной высоте». Владимир также порадовал поклонниц своим умением кататься на коньках, поучаствовав в шоу «Ледниковый период». Кстати, вопреки распространенному мнению, вовсе не Яглыч сыграл бармена Костю в сериале «Кухня». Эту роль исполнил Виктор Хориняк, с которым они действительно похожи, как две капли воды.