В Мичигане живет девушка с десятисантиметровым языком

В Мичигане живет девушка с десятисантиметровым языком

Адрианна Льюис, проживающая в Мичигане, получила от природы необычный подарок – длинный десятисантиметровый язык. 21-летняя американка может коснуться им подбородка, носа, локтя и даже глаза.

Книга Гиннесса

Адрианна стала популярна после того, как ее фото из Музея Рипли с высунутым языком распространилось в Интернете. Сейчас она пытается попасть в книгу Гиннесса, до этого были отклонены уже три ее заявки. Но Льюис не собирается сдаваться, и будет бороться за право официального признания рекорда.

Наследственность

У матери, бабушки и прадедушки Адрианны были длинные языки. Вот и Льюис не стала исключением. Хотя, по словам девушки, язык не достиг бы такого размера, если бы в детстве она не имела привычку его растягивать.

Длинный язык очень пригодился американке в подростковом возрасте. Когда к Льюис приставали хулиганы, ей достаточно было сделать злобное лицо и высунуть язык, чтобы они моментально ретировались.

Социальные сети

У Адрианны есть аккаунт в "Твиттере" и канал на "Ютубе", куда девушка периодически выкладывает видео. Ролики разного содержания, но все сюжеты, естественно, сосредоточены на ее длинном органе.

Например, Льюис с помощью макияжа перевоплощалась в одного из участников группы «Кисс», который любит демонстрировать публике свой язык. Или рисовала своим десятисантиметровым органом картину. На канал Адрианны подписаны почти 9 тысяч человек.