Богатые знаменитости, от которых родственники не дождались наследства

Богатые знаменитости, от которых родственники не дождались наследства

Считается, что дети знаменитостей будут полностью обеспечены своими именитыми родителями. Однако, как и в любой семье, иногда взаимоотношения могут быть сильно испорчены из-за постоянных конфликтов. Или же знаменитые родители имеют совсем иное мнение о содержании своих отпрысков. После смерти они не передают свои потом и кровью заработанные деньги близким, оставляя их другим людям или организациям. Какие родственники знаменитостей остались без наследства и почему их вычеркнули из завещания?

Родные дети Микки Руни были исключены из завещания

Знаменитый американский актер Микки Руни умер весной 2014 года в весьма почтенном возрасте. Ему исполнилось 93 года. Многие думали, что он оставит своим детям миллионы долларов, однако его наследство составляет всего 18 000. При этом эту сумму должен был получить пасынок актера Марк Абер, а не его биологические дети.

Руни при жизни сам рассказывал о том, что он стал жертвой жестокого обращения, хотя он никогда не называл имен людей, которые ему навредили. Однако достоверные источники утверждают, что это могла быть его восьмая по счету жена Ян. Так или иначе, в августе 2015 году родные дети Микки Руни отказались от оспаривания завещания. Они смирились с тем, что их знаменитый отец не оставил им ни денег, ни имущества.

Тони Кертис тоже ничего не оставил своим детям

Американский актер Тони Кертис в свое время считался символом золотой эпохи Голливуда. После его смерти в 2010 году официально объявили, что он тоже ничего не оставил своим родным детям, в том числе и Джейми Ли Кертис. Все свои заработанные деньги он передал своей шестой по счету жене - Джилл Ванденберг Кертис. В интервью сам актер еще при жизни публично объявил: "Я знаю, что у меня есть родные дети, но осознанно не включаю их в данное завещание по личным причинам".

Осенью 2011 года его вдова на аукционе продала ряд вещей своего мужа и присвоила всю прибыль себе, отдав только часть на благотворительность. Стоимость проданного составляет более 1 миллиона долларов.

Гордон Рамзи планирует помочь своим детям купить жилье

Знаменитый шеф-повар и телеведущий Гордон Рамзи имеет уникальные взгляды на содержание собственных детей и не планирует оставлять им большое наследство.

В апреле 2017 года ведущий рассказал, что он не собирается оставлять своим четырем детям деньги после смерти. Чтобы не избаловать их, вместе с женой они решили, что оплатят им 25% от стоимости квартиры, но не более. Рамзи считает, что его дети не заслужили право пользоваться средствами, которые он заработал тяжелым трудом. Он хочет, чтобы его отпрыски разбогатели с помощью собственных талантов и навыков.

Джоан Кроуфорд не оставила ничего своим приемным детям

Известно, что приемная дочь Кристина Кроуфорд предъявила своей почившей приемной матери в своих мемуарах ряд серьезных обвинений. Они были опубликованы в 1978 году, и в них девушка рассказывала о том, что актриса жестоко обращалась со своими детьми, совершая над ними физическое и эмоциональное насилие. Долгое время мемуары активно обсуждались в СМИ, но журналисты так и не смогли найти доказательств, подтверждающих слова Кристины. Так или иначе, актриса по личным причинам все же исключила свою дочь и сына Кристофера из наследства перед смертью.

Кроуфорд умерла в 1977 году. Было официально объявлено, что знаменитая актриса оставила после себя около 2 миллионов долларов. Большую часть из них она пожелала отдать в различные благотворительные организации. Впоследствии Кристина и ее брат сумела отсудить около 50 тысяч долларов.


Не все дети Марлона Брандо получили наследство

Перед своей смертью летом 2004 года звезда Голливуда указал в завещании 11 живых отпрысков, в том числе и тех, с которыми он практически не общался. Однако в августе 2002 года он исключил свою приемную дочь Петру и внука от своей погибшей родной дочери Шайенн.

Сообщается, что остальные дети после смерти Брандо унаследовали около 21,6 миллионов долларов, в том числе дом в Лос-Анджелесе, картины, драгоценности и редкие книги.

Майкл Джексон не оставил ничего своему отцу

Покойный Джо Джексона довольно жестоко обходился с собственным сыном и музыкальной суперзвездой Майклом на протяжении многих лет. И в итоге завещание певца, задокументированное в 2002 году, наглядно отразило все их конфликты. Сразу после неожиданной смерти Майкла Джексона в июне 2009 года выяснилось, что он не вписал Джо в свое завещание. Его имущество было передано матери певца и трем его детям, а также нескольким благотворительным организациям.

Его отец попытался оспорить завещание после смерти Майкла, но не добился успеха. Примечательно, что в документе не были упомянуты знаменитые братья и сестры Джексона. Впрочем, они подобное решение Майкла не оспаривали. Известно, что в 2012 году они сделали публичное заявление, в котором угрожали подать судебный иск против менеджеров певца, утверждая, что они украли деньги у их матери. Только в 2017 году сама женщина действительно обратилась с заявлением в суд.

Джеки Чан отдаст все заработанные деньги на благотворительность

Джеки Чан сумел сколотить многомиллионное состояние за годы работы, но вряд ли его сын Джейси сможет воспользоваться этими деньгами. В апреле 2011 года актер публично объявил, что он не включит в наследство своего сына. Он планирует передать все свои деньги благотворительным организациям. Джеки считает, что его сын способен самостоятельно заработать себе на жизни. Также Чан хотел, чтобы его Джейси отправился служить в армию, чтобы он смог закалить характер, но тот отказался от предложения. Сына знаменитого актера нельзя назвать примером для подражания. В 2015 году он был заключен в тюрьму в Китае за хранение и употребление наркотиков. Так что, возможно, исключение его из наследства - это не самое худшее решение Джеки.

Стинг считает, что дети должны сами обеспечивать себя

Летом 2014 года в интервью певец Стинг заявил, что никто из его шестерых детей не получит наследства. "Я сразу предупредил их, что денег у нас все равно не останется, потому что мы слишком много тратим!" - сказал он. По мнению певца, его дети должны работать и самостоятельно зарабатывать себе на жизнь. Он утверждает, что его отпрыски давно знают о его решении и относятся к нему с пониманием и уважением. Ведь самому Стингу пришлось много работать, чтобы сколотить состояние.

Дэвид Кэссиди проигнорировал собственную дочь

Популярный актер и звезда сериала "Семья Партриджей" Дэвид Кэссиди умер в ноябре 2017 года. После его смерти была обнародована и его последняя воля. Актер оставил около 150 тысяч долларов своему сыну, но исключил из завещания свою дочь Кэти. Подобное решение он принял еще в 2004 году и зафиксировал его у юристов.

Кэссиди признался, что он не поддерживает связь со своей дочерью, матерью которой является бывшая модель Шерри Уильямс. Актер не считал себя ее отцом. Фактически он был ее биологическим родителем, однако не принимал никакого участия в ее воспитании. В то же время Дэвид всегда положительно отзывался о своем сыне, который и унаследовал его состояние.

Ричард Харрисон ничего не оставил сыну

Член актерского состава Pawn Stars Ричард Харрисон планировал оставить все свои накопленные средства после смерти жене и трем сыновьям. Но в 2017 году он переписал завещание, исключив из наследования одного из детей - Кристофера Харрисона. Ричард скончался 25 июня 2018 года после продолжительной борьбы с болезнью Паркинсона. До сих пор неизвестно, почему он решил исключить сына из завещания, и сколько денег унаследовали оставшиеся родственники. В настоящий момент его завещание так и не было официально опубликовано. Но известно, что в семье с уважением отнеслись к решению актера.