Эти знаменитости стали родителями после 50 лет

Складывается впечатление, что среди известных людей возник тренд – заводить детей в позднем возрасте. На самом деле это ошибочное мнение. Ведь в плане зачатия медийные персоны ничем не отличаются от обычных людей. И причины отсутствия детей у них аналогичные. Ниже будут представлены знаменитости, ставшие родителями после 50 лет. А некоторые даже по несколько раз.

Джанет Джексон

Из-за беременности 49-летней певице пришлось прервать мировое турне. Но это того стоило. В 50 лет Джанет родила своего первенца Эйссу.

Бриджит Нильсен

Своим примером кинозвезда доказала, что если долго добиваться цели, то все получится. Бриджит родила дочку Фриду в 54 года. До этого артистка больше 10 лет лечилась от бесплодия.

Джефф Голдблюм

Первый раз стал отцом в 62. А через пару лет супруга родила Джеффу еще одного ребенка. Голдблюм очень счастлив стать отцом в таком возрасте. Теперь он передаст детям весь свой богатый жизненный опыт.

Джордж Клуни

Многие были уверены, что актер навсегда останется холостяком. Но все изменилось, когда Джордж встретил Амаль и по-настоящему полюбил. Для зачатия ребенка пара воспользовалась процедурой ЭКО. На момент рождения близнецов Клуни было 56 лет.

Мадонна

В 58 лет артистка усыновила двух девочек-близнецов из Малави. Она назвала их Стелла и Эстерр. Девочки присоединились к имевшимся у Мадонны четырем детям, двое из которых также были афроамериканцами.

Алек Болдуин

От первого брака у актера есть 23-летняя дочь Элис. Но другие его четверо детей родились, когда Алеку было далеко за 50 лет. Последний ребенок Болдуина появился на свет в мае этого года.


Брюс Уиллис

У артиста есть трое детей от брака с Деми Мур. Но две его дочки от модели Эммы Хемминг родились, когда Брюс перешагнул отметку в 55 лет. Счастливое семейство проживает в нью-йоркской квартире Уиллиса неподалеку от Центрального парка.

Майкл Дуглас

Первый сын родился у актера в возрасте 34 лет. Повторно он стал родителем после 50, когда Зета-Джонс родила ему дочь Кэрис и сына Дилана. А в прошлом году Дуглас впервые стал дедушкой.

Мик Джаггер

В свои 75 лет британский музыкант находится в превосходной физической форме. У Джаггера восемь детей, старшему из которых 46 лет. А последний сын появился у рокера в 2016 году.

Рейчел Вайс

Актриса однозначно достойна места в этом рейтинге, хоть и родила дочь не после 50, а в 48 лет. У Рейчел есть 11-летний сын от брака с Дарреном Аронофски. А в апреле 2018 года Вайс родила первенца от Дэниела Крейга. К слову, у исполнителя роли агента 007 тоже есть 25-летний сын от экс-супруги Фионы Лауден.