Узнаем как ие сумасшедшие пункты есть в райдерах западных звезд

В жизни знаменитостей есть и минусы, и плюсы. С одной стороны – папарацци, которые то и дело вторгаются в личную жизнь, «тролли» в социальных сетях, плотные графики и большая часть жизни, проведенная в гостиницах. С другой – высокие гонорары, известность и «законное» право включать в свой райдер сумасшедшие пункты. Многие пользуются последним, так как знают, что в городе, где их ждут, точно не скажут «Нет» даже самым странным прихотям. Вот несколько ярких тому примеров.

Дженнифер Лопес

Джей Ло уже давно дала понять, что в ее гримерке все должно быть белым, начиная со штор и занавесок и заканчивая цветами. Интересно, в таких условиях она ест исключительно белую пищу или нарушает гармонию?

Принц

Однажды уже покойный певец Принц высказал одну из самых больших и самых требовательных просьб всех времен. Перед выступлением на лондонской Арене О2 он потребовал построить ему дом неподалеку. И не маленький, а с пятью спальнями внутри! А еще он всегда требовал, чтобы его одежда во время перелетов была покрыта прозрачной пленкой.

Бритни Спирс

Многие знают, что Бритни является поклонницей принцессы Дианы. Во время выступления в Лондоне она попросила повесить фотографию леди Ди в своей гримерке. Певица объяснила это тем, что Диана очень сильно вдохновляет ее.


Леди Гага

У эпатажной певицы было довольно много интересных запросов. К примеру, в 2009 году она хотела, чтобы ей подали смузи с замороженными ягодами, сывороточным белком и нежирным греческим йогуртом. Кроме этого, ей были нужны две бутылки «взрослых» напитков и манекен с розовыми волосами на определенных участках тела.

Дрейк

Сейчас вы могли бы подумать, что Дрейк, как большинство пафосных рэперов, просит что-то очень дорогое. Но не торопитесь делать поспешные выводы. Одной из его самых странных просьб было принести 48 ароматических палочек с натуральным запахом. Интересно, что он хотел с ними делать?

Хотя справедливости ради стоит отметить, что Дрейк тоже недалеко отошел от образа жизни суперзвезды и не стесняется заказывать из бара все, что душе угодно.

Кэти Пэрри

Однажды Мадонна заявила о том, что ненавидит гортензии. Кэти Пэрри тоже не разделяет радость от получения абсолютно любых цветов. К примеру, не стоит дарить ей гвоздики. Если певица просит, чтобы в ее гримерке находились цветы, это должны быть свежие розы, белые и фиолетовые гортензии, розовые и белые пионы, а также сезонные белые цветы, в том числе орхидеи.


Линдси Лохан

Прежде чем появиться в российском ток-шоу, Линдси Лохан выставила целый ряд требований. Во-первых, она хотела встретиться с президентом Владимиром Путиным. Во-вторых, звезде нужна была годовая виза в страну. Два следующих пункта покажутся не такими масштабными. Это «всего лишь» личный самолет и 650 000 долларов только за то, что она появится в этой стране. Да уж, с ней действительно сложно сработаться.

Джастин Бибер

Поначалу требования певца ограничивались несколькими закусками. Но запросы росли вместе с его популярностью. Сейчас Биберу нужно 10 роскошных седанов, собственный массажный стол и личный самолет в режиме ожидания на тот случай, если ему понадобится улететь в последнюю минуту.

Селена Гомес

Обычным людям сложно не ворошить болезненные воспоминания из прошлого. Но если ты вип-персона, это не будет проблемой. Видимо, расставание с Бибером далось Селене настолько тяжело, что она до сих пор отказывается работать с людьми с именем Джастин.

Джастин Тимберлейк

Джастин особенно внимательно относится к тому, с чем приходится контактировать его коже. Прежде чем он коснется дверной ручки, ее обязательно должны продезинфицировать. В прошлом ходили слухи о том, что Тимберлейк просил наличия собственного лифта.

Как вы считаете, насколько оправданы все вышеперечисленные требования знаменитостей? А что входило бы в ваш райдер, будь вы звездой?