Знаменитости, которым не чужд страх сцены

Знаменитости, которым не чужд страх сцены

Как бы это ни казалось парадоксально, многие звезды мирового масштаба на самом деле являются робкими и застенчивыми людьми. Их раскрепощенность – не более чем раковина, скрывающая под собой скромность, тонкую душевную организацию и страх перед публикой. Мы расскажем вам о 14 людях, ставших кумирами миллионов, которые, по сути, являются интровертами.

Джессика Честейн

Эта знаменитость настолько боится выступать на сцене, что делая это, испытывает нервное расстройство. По словам самой Честейн, она никогда не горела желанием оказаться в центре внимания, и считает забавным, что ее угораздило стать популярной артисткой. Разыгрывая близость с посторонним человеком, ей изо всех сил приходится уверять публику в реальности происходящего и бороться с природной робостью. Однако в удачный момент Джесс стала известной персоной, и ее интроверсия не послужила преградой на пути к славе. На счету Честейн две номинации на премию "Оскар", а бурные обсуждения ее героини, мисс Слоан, не стихают до сих пор.

Сальма Хайек

Известная актриса (также номинированная на "Оскар") призналась в том, что страдает от страха перед публикой. Ну, кто бы мог подумать, что это действительно так, и звезда испытывает настоящий стресс? Причем к камере она давно привыкла, а вот оказаться лицом к лицу со зрителем для Сальмы - смерти подобно.

Джессика Симпсон

В своем интервью Chicago Tribune голливудская красотка призналась в том, что является застенчивым человеком. Однако поскольку Всевышний наградил ее талантом - она просто не имеет права скрывать его от людей, поэтому стоически выдерживает все тяготы жизни публичного человека.

Джонни Депп

Как-то в беседе с журналистом актер сказал о себе следующее: «Я - чертов скромняга, и зачастую избегаю общества людей. Когда я попадаю в социальную ситуацию, мне хочется поскорее ретироваться». По натуре он - наблюдатель, однако, жизнь сложилась так, что миллионы поклонниц активно следят за его жизнью, СМИ «копаются в грязном белье». Ну что ж, назвался груздем – полезай в кузов! Секс-символом быть непросто.

Ким Кардашьян

Эта дива с пышными формами однажды поведала о том, что вовсе не является наглой девицей, каковой ее изображают в СМИ. Оказывается, по характеру это довольно стеснительная девушка, которая не решается крутиться у шеста в ночном клубе. Настоящая Ким – человек закрытый, скромный и сдержанный, а не скандальная персона, как все думают. Хм, а что еще можно подумать о девушке, открыто демонстрирующей свою накаченную «пятую точку»?

Блейк Лайвли

Еще в 2010-м, актриса призналась своему партнеру по фильму – Бену Аффлеку, что на самом деле является очень застенчивой. Однако для всех это было большим секретом, ведь Блейк много работала над собой, чтобы перебороть в себе этот недостаток. Но внутри Лайвли осталась все той же робкой девушкой.

Джессика Альба

Эта актриса и бизнес-леди (по совместительству) чувствует себя «не в своей тарелке», появляясь в публичных местах. И вообще Альба не в восторге от того, что часто оказывается в центре событий.

Николь Кидман

Этой стройной блондинке с голубыми глазами также не чужда боязнь сцены, однако с возрастом она к ней привыкла. Значит, и у скромных девушек есть все шансы стать звездами мирового масштаба.

Бритни Спирс

Известная певица в своем документальном фильме «Я поп-икона» откровенно заявила о том, что на самом деле абсолютно не создана для шоу-бизнеса. Будучи маленькой девочкой, она была очень застенчива, но работа – есть работа, и природная робость надежно скрылась за маской светской львицы.

Кайра Найтли

Эта британская звезда, будучи 20-летней девушкой очень стеснялась общества. Однако годы работы над собой позволили ей весело проводить время, находясь на публике и не париться лишний раз.

Кортни Кокс

Во время обсуждения темы развода с Дэвидом Аркеттом, актриса призналась: «Я домосед. У меня есть друзья, но необходимость социальных взаимоотношений все, же очень тяготит. А вот Дэвид очень любит шумные компании и общение. Он не прочь потанцевать, и очень хорошо, что бросил пить. Я же являюсь интровертом и не спешу завязывать новые знакомства».

Зейн Малик

Несмотря на то, что многие считают его плохим парнем, это далеко не так. Просто Зайн является застенчивым и неловким, а сдержанность и неправильные действия – средство самообороны.

Бейонсе

Лет десять назад королева поп-сцены пояснила, что ее внутреннее «Я» по имени Саша Фиерце в корне отличается от раскованной красотки, отрывающийся на сцене. Она призналась, что если бы была парнем – ни за что бы не захотела ту стеснительную и неуверенную в себе девушку, которая смотрит на нее из зеркала гримерки. Выступая, она чувствует себя бесстрашной и самоуверенной кокеткой, но за пределами сцены все меняется. Образ Бейонсе словно панцирь защищает нерешительную девушку, и только близкие знают какая она на самом деле.

Леди Гага

Королева эпатажа, с красивым именем Джоанн, постоянно сражается с собственной застенчивостью. В обычной жизни она бывает несколько замкнутой, так как сосредоточена на творчестве. Это не мешает ей находить близких по духу людей и проводить время за дружеской беседой. Однако на голливудской сцене ей зачастую бывает настолько неловко, что она чувствует себя аутсайдершей из средней школы.