Нелепое хвастовство знаменитостей в Instagram, которые показывают свое богатство




Нелепое хвастовство знаменитостей в Instagram, которые показывают свое богатство

Знаменитости практически не отличаются от обычных людей, потому все мирское им не чуждо. Они так же склонны к зависти и к хвастовству. Неужели каждый из нас не хотел бы рассказать на своей страничке в "Инстаграме" о приобретении маски для лица из плаценты за 1200 долларов, как это сделала Дженнифер Лопес?

Когда дело доходит до бахвальства, интернет как нельзя кстати. Социальные сети стали настоящим средоточием невероятных проявлений звездных амбиций. Например, где бы еще певец Дрейк смог показать всем, что купил часы стоимостью почти 1 миллион долларов?

Кто еще из звезд любит похвастаться перед подписчиками своими несметными сокровищами?

Бьенсе Ноулз и бриллианты

Певица и супруга Джей Зи понимает, что не стоит выставлять напоказ свои материальные ценности в социальных сетях. А ведь ей есть чем похвастаться - чего, например, стоит только снять в аренду Лувр, чтобы покрасоваться перед самой "Моной Лизой" в шикарном розовом брючном костюме. Известно, что такая сделка очень дорогостоящая. По данным официального источника, для съемок музыкального клипа в знаменитом французском музее певица потратила около 6 тысяч долларов. А за весь день нахождения в сокровищнице пришлось бы раскошелиться на 18 тысяч.

Бьенсе, как правило, не выставляет напоказ свою роскошную жизнь в интернете (вероятно, чтобы не заставлять Келли Роулэнд - экс-любовницу Джей Зи - завидовать). Однако у нее внушительная коллекция ювелирных украшений. Четыре года назад красавица не смогла не поделиться снимком, где продемонстрировала кольцо и серьги, инкрустированные бриллиантами в 18 карат.

Звезда реалити-шоу

Будучи звездой реалити-шоу на телевидении, Ким Кардашьян изыскивает способы, чтобы становиться популярной и в интернете. К примеру, светская львица обожает демонстрировать свои сокровища в "Инстаграме". Для ее подписчиков уже нет ничего необычного в том, что она выкладывает фотографии из личного самолета, где замечательно проводит время. Однако в последнее время звезда приняла решение сделать небольшой тайм-аут в публикациях. Кардашьян считает, что ее постоянное хвастовство в социальных сетях может повлечь за собой негативные последствия. К примеру, известно, что пышнотелая красавица два года назад подвергалась вооруженному нападению и ограблению.

Ограбление Ким Кардашьян

Накануне произошедшего ограбления светская львица опубликовала фотографию своего помолвочного кольца, которое стоит 4 миллиона долларов. Звезда остановилась в одном из французских отелей, когда приехала на мероприятие "Неделя моды" в Париже. Двое мужчин, одетых в форму полицейских, ворвались в ее номер, потребовали отдать драгоценности, связав звезду и держа в ванной под дулом пистолета. В дополнение к украшению злоумышленники прихватили шкатулку с бриллиантами стоимостью 6 миллионов долларов.

Флойд Мэйвэзер купается в деньгах

Известно, что спортсмен имеет гораздо больше денег, чем сам может даже подсчитать. На своей странице в "Инстаграме" он обожает позировать, лежа в постели с большим количеством денег. По данным официального источника, на январь текущего года состояние звезды оценивалось в миллиард долларов. Он побил все мыслимые и немыслимые рекорды, когда три года назад году после боя с Мэнни Паккьяо заработал колоссальные 600 миллионов. Тогда же Флойд обошел в рейтинге "Форбс" гольфиста Тайгера Вудса.

Сразу же после победы Майвезер приобрел замок в Лас-Вегасе за 10 миллионов долларов. В апартаментах 11 спален, 14 ванных комнат, несколько гостиных, открытый и закрытый бассейн, несколько кухонь, на придомовой территории виноградник площадью 1,41 акра, парковка на 20 автомобилей, два отдельно стоящих гаража и даже фонтан. После того как в СМИ стало известно о покупке, за жизнью Флойда начали наблюдать 22 миллиона подписчиков в "Инстаграме".


Дружба Леди Гаги с Донателлой Версаче

Леди Гага вполне себе может позволить жить роскошной жизнью, но на самом деле она придерживается аскетичного образа жизни и никогда не хвастается многомиллионным состоянием. Судя по постам и сообщениям в "Инстаграме", звезда обожает заботиться о своих родственниках и близких. Она всегда с благодарностью отзывается о своей "замечательной подруге" Донателле Версаче. Да, порой исполнительница фотографирует себя в роскошном частном самолете, но только для того, чтобы рассказать подписчикам о том, что не хочет опоздать на крещение первенца ее близкого друга.

Аскетичный образ жизни певицы

Несмотря на многомиллионное состояние, Леди Гага остается простой и не заносчивой. Она старается вести обычный образ жизни и никогда не кичится богатством, связями. Певица вообще не придает большого значения деньгам и славе и, по рассказам друзей, все еще использует скидочные купоны в продуктовых магазинах.

«В современном мире деньги и материальные ценности просто возведены на пьедестал почета, - сказал Гага во время концерта 2016 года. Я была во многих уголках мира и видела бедных людей, живущих в мире и согласии. Их ценности не меняются с годами. В самых же богатых домах я видела несчастнейших людей. Своими песнями я бы хотела напомнить всем своим поклонниками и миру, что самое важное в жизни - это любовь и доброта души».

Пэрис Хилтон и ее собачка

Жизнь Пэрис Хилтон по-настоящему прекрасна, даже, скорее, сказочна. Наследница многомиллионного состояния настолько богата, что эти слова для многих могут звучать банально. Поклонники ожидают, что ее аккаунт в известной социальной сети будет переполнен фотографиями с красных ковровых дорожек или из салонов частных самолетов. Даже случайный косплей в виде радужной бабочки кажется нормальным, если бы не собака Пэрис.

Любимец Хилтон - это то, из чего полностью состоят странички ее социальных сетей. Владелица питомца даже пошла дальше - она зарегистрировала для него собственный аккаунт в Instagram. И вот там-то жизнь милого создания раскрывается в полной красе. Пэрис купила собаке огромный особняк. По официальным данным, его стоимость превышает 325 000 долларов. В домике есть шкафы для нарядов и миниатюрная мебель, которую специально изготовил архитектор Филипп Старк. Кроме всего прочего, в особняке есть даже черная хрустальная люстра. По сути, щенок проводит свои дни по-настоящему шикарно, тусуясь с сумочками от Louis Vuitton и гордо позируя со своей мамой на дорогих диванах. Разве это не шоколадная жизнь?

Карди Би и бриллиантовый браслет

Неудивительно, что женщина, которая побила рекорды всех чартов с песней о покупках, любит публиковать в Instagram фотографии драгоценностей и дорогих предметов гардероба. Песня Bodak Yellow, которую спела Карди Би, стала самым длинным хитом в сольной карьере рэперши в чарте Hot 100 в 2017 году. Кроме всего прочего, она также стала первой женщиной MC, которая возглавила рейтинг Hot 100.

В апреле этого года ее сборник хитов «Вторжение в частную жизнь» конкурировал с пластинкой самой Тейлор Свифт за звание «самого популярного альбома артистки за прошедшую неделю». В том же году рэперша выступала на Saturday Night Live и появилась на обложке журнала Rolling Stone. В целом 2017 и 2018 годы стали для Карди Би самыми плодотворными. Исполнительница стала настолько популярной и успешной, что может самой себе позавидовать.

Карди Би занимается благотворительностью, ежегодно она отправляет в социальные фонды миллионы долларов. Исполнительница с радостью делится со своими подписчиками подробностями своей далеко не бедной жизни. Карди Би обожает выставлять напоказ дорогостоящие бриллианты. Недавно на страничке певицы появилась фотография, на которой она демонстрирует браслет с выгравированной надписью "Калчер" (в честь дочери).