Знаменитости, заставившие жен прервать беременность

Знаменитости, заставившие жен прервать беременность

Отношение к рождению ребенка у всех людей разное: кому-то оно сулит счастье, а другой видит в беременности только проблемы в будущем. Мужчины играют не последнюю роль в том, чтобы малыш так и не появился на свет. Об этом не говорят, но и среди звезд театра и кино нередки случаи абортов. И часто именно мужья являются их инициаторами.

Александр Абдулов

Абдулов дал свою фамилию только дочке Евгении, которой сегодня 11 лет. Она родилась в его последнем браке с юристом Юлией. До этого другие отношения актера оставались бездетными. А ведь малышей у Александра могло быть намного больше. Точно известно, что его гражданская жена Татьяна Лейбель была беременна. В этом она сама призналась журналистам.

В 1975 г. молодой актер познакомился с танцовщицей Татьяной. Их роман развивался стремительно, и пара без свадьбы начала жить вместе. Женщине завидовали многие из-за того, что ей удалось покорить сердце такого красавца. Но два года отношений не принесли счастья молодым людям. Когда Абдулов узнал о беременности Татьяны, он попросил ее прервать беременность. Через какое-то время он признался, что влюбился в другую. Разлучницей была Ирина Алферова, с которой актер позже обвенчался.

Александр Демьяненко

Со своей первой женой Мариной Скляровой будущий актер познакомился еще в школе на занятиях драмкружка. В 22 года он позвал ее замуж. Но брак так и не принес счастья молодым.

По каким-то причинам Александр не хотел детей. Поэтому он настоял на аборте, как только узнал о беременности жены. И к помощи врачей для прерывания беременности женщина потом обращалась не один раз. Через 20 лет после свадьбы Демьяненко покинул свою жену и ушел к Людмиле, которая работала на "Ленфильме". Марина так и не смогла полностью оправиться после расставания: она больше не вышла замуж и не родила детей.

Виктор Салтыков

У пары популярных в 90-е Салтыковых в браке родилась дочь Алиса. И лишь недавно Ирина призналась, что дважды ходила после этого на аборт по настоянию мужа. Последний случай стал фатальным - певица больше не может иметь детей.

Теперь она старается сделать все, чтобы ее дочь не повторила тех же ошибок. Она настаивает на том, что нужно рожать каждый раз. Хоть 500 ребятишек они смогут воспитать и вырастить.

Сам Виктор Салтыков сейчас находится в браке с Ириной Метлиной. Женщина родила ему двоих детей: Анну и Святослава.

Олег Стриженов

Известный актер женился трижды. Первой женой была коллега по фильму "Овод" (1955 г.) Марианна Бебутова. Пара жила вроде бы и счастливо. У молодых людей родилась дочь, которую назвали Наталья.

В то же время актер пользовался большой популярностью у женщин и часто заводил романы на стороне. Одной из любовниц Олега была Людмила Марченко. И когда она узнала о своем интересном положении, решила сохранить ребенка.

Стриженов был категорически против внебрачных детей, поэтому он настоял на аборте. Вот только по медицинским показаниям делать его уже было поздно. И женщина обратилась к домашним "лекарям". В результате процедуры у Людмилы начались серьезные осложнения, из-за чего она получила бесплодие.


Михаил Шатров, муж Ирины Мирошниченко

Ирина Мирошниченко - одна из тех актрис, которые работу ставят превыше всего. Она трижды выходила замуж, но ни одному из своих супругов ребенка так и не родила, хотя в первом браке она точно была беременна.

О своем положении она узнала как раз после того, как ее утвердили на роль в первом фильме. Но работать она не могла из-за токсикоза. Тогда ее муж, драматург Михаил Шатров, посоветовал жене сделать аборт, чтобы она и дальше могла строить карьеру. Тогда молодые люди понимали, что ребенок станет цепями, приковавшими женщину к дому. Они верили, что позже еще у пары появятся дети.

Актриса признается, что на аборт она решалась не один раз. В результате она так и не родила. В 1980 году она попала в страшную автомобильную аварию, после которой чудом смогла снова ходить. Происшествие женщина посчитала расплатой за свои грехи и начала просить прощения за них у высших сил.