Просто Мария Виктория Руффо - где сейчас любимая актриса, чем занята

Те, кто жил в 90-е, не могут не помнить мексиканский сериал "Просто Мария", который полюбился зрителям всей душой - порядка 90 % аудитории было приковано к экранам по вечерам. В честь героини Марии Лопес называли своих новорожденных детей, и даже сорт яблок был выведен в Беларуси с названием "Просто Мария".

Главную роль сыграла очаровательная Виктория Руффо, которая мгновенно стала родной для женщин и объектом обожания для мужчин. Виктория сыграла в общей сложности в 19 сериалах и сегодня, в свои 56 лет, остается одной из самых востребованных актрис современной Мексики.

Биография

После "Просто Марии" звезда не стала испытывать судьбу, а вернулась в родную Мексику и продолжила спокойно работать на родине, снимаясь в сериалах и кино.

Она родилась в 1962 году в Мехико, в семье росли еще 2 дочери - сестры Виктории. Родители были простыми служащими. Красавица Виктория с детства принимала участие в школьных спектаклях, не боялась публичных выступлений и внимания. Ее буйный темперамент требовал выплеска эмоций, потому девушка решила попытать счастья в актерской карьере и преуспела.

Актриса два раза была замужем. Первый супруг - сын актрисы Сильвии Дербис Эухенио - первый муж, от которого Виктория родила сына Хосе Эдуардо. Они познакомились в апреле 1992 году на съемках "Просто Марии", но в 1996 году расстались.


В 2001 году Руффо повторно вышла замуж за политика Омара Фаяда, и в 2004 году родила близнецов Викторио и Ануара.

Виктория сейчас

В 2016 году актриса снялась в сериале "Амазонки" в главной роли. Актриса сегодня является самой высокооплачиваемой на мексиканском канале "Телевиса". Помимо работы в сериалах, она также является ведущей воскресной передачи и играет в театре.

О первом муже актрисы Эухенио Дербисе известно, что он отчаянный шутник и не преминет подтрунить и над своей бывшей супругой, с которой у него постоянно возникают словесные баталии, веселящие публику.

Несколько дней назад в ленте "Эль Гринч", где Эухенио озвучивает культового рождественского персонажа, актера спросили о недавних колкостях от Виктории, а тот только парировал: "А, это сказала та, что видит Гринча в зеркале каждый день?" Высокие отношения!

Остроумная мексиканская телезвезда Руффо с удовольствием ведет свой Instagram и регулярно выкладывает там публикации о своей жизни. В свои годы она выглядит весьма достойно и с удовольствием делится со своими поклонниками секретами своей красоты.

Как худеет звезда?

Руффо регулярно поддерживает форму, чтобы выглядеть молодо и свежо. Вик тория поделилась своей любимой диетой, которой надо придерживаться всего 4 дня, Руф фо регулярно на нее садится перед важными мероприятиями.

Первый день. Завтрак - 2 вареных куриных яйца, апельсин, чай. Обед - 100 г чернослива. Ужин - 2 яйца, сваренных вкрутую, грейпфрут и зеленый чай.

Второй день. Завтрак - 20 г сыра, 100 г творога, чай черный или зеленый. Обед - апельсин и творог, как на завтрак. Ужин - кефир, яблоко или груша.

Третий день. Завтрак - черный или зеленый чай. Обед - салат из свежих сезонных овощей с растительным маслом. Ужин - кефир или молоко.

Четвертый день. Завтрак - овсянка на воде с ягодами, чай или сок. Обед - овощной салат с растительным маслом, вареное яйцо. Ужин - стакан кефира.

А вам нравится Виктория? Может, вы знаете о ней что-то еще? Поделитесь с нами!