Наташа Королева вспоминает об отношениях с Игорем Николаевым

Наташа Королева вспоминает об отношениях с Игорем Николаевым

Уже пятнадцать лет Наташа Королева счастлива в браке с Сергеем Глушко. В семье вырос сын, который оправдал все надежды звездной мамы. Но многие поклонники до сих пор вспоминают союз Наташи с Игорем Николаевым и задают много вопросов ей о прошлом. "У нас не было пышной свадьбы, о которой я мечтала",- заявила Королева. Разве не могли они себе этого позволить?

Дельфин и русалка

Легендарная пара покорила российских поклонников. Их действительно считали неразлучными, о них постоянно писали в СМИ. Разлад пары пришелся на начало 2000-х, это стало настоящим шоком для многих. Их прощальный гастрольный тур "Дельфин и русалка" собирал миллионные толпы. Все считали Наташу музой композитора, которая к тому же исполняла все его громкие хиты. Их считали идеальной парой. Но судьба распорядилась иначе.

Новая жизнь

После расставания Наташа обрела счастье с новым мужем Тарзаном (Сергеем Глушко). Игорь в скором времени женился на Юлии Проскуряковой.

Долгие годы бывшая известная пара не общалась. Потребовалось много времени, чтобы они смогли примириться с расставанием и заговорить о прошлом спокойно.

О чем мечтала певица

Теперь Наташа вспоминает, что в первые годы отношений Игорь заботился о ней, опекал, многому научил ее, давал полезные советы. Ее популярность и слава - это, конечно, заслуга композитора Николаева.

Отношения их были довольно таки близкими, но вот со свадьбой Игорь не спешил. Когда же Наташа дождалась предложения руки и сердца, пышной свадьбы не последовало. Состоялось только домашнее торжество. Как говорит сама певица, это было исключительно решением Николаева. На все ее вопросы по этому поводу она так и не получила ответов.

Как и каждая девушка, Наташа в мечтах видела свадьбу с обязательными атрибутами: шикарным платьем, маршем Мендельсона, дорогим рестораном, белой "Чайкой" (в то время) и даже куклой-невестой на капоте машины. Этому не суждено было сбыться.

Возмущена была и мама невесты, Людмила Порывай. Она была вынуждена смириться со скромной свадьбой дочери, хотя тоже мечтала о пышном торжественном мероприятии.

Сейчас, уже по прошествии многих лет Наташа с мамой вспоминают обо всем этом с улыбкой и не держат зла на Игоря Николаева. Они благодарны ему за все то, что он дал певице в тот период и помог ей состояться как артистке.

Мечты сбываются

Свои девичьи мечты о пышном мероприятии и платье невесты Наташа реализовала со своим вторым мужем Сергеем Глушко. Причем поведала она ему об этом еще задолго до того, как он стал потенциальным женихом. Теперь Сергей вспоминает, как Наташа делилась с ним своими грустными воспоминаниями о своей первой свадьбе.

Естественно, когда пара решила пожениться, все было иначе. Они сыграли свадьбу в Санкт-Петербурге. Заказали самый дорогой ресторан, шикарный украшенный лимузин и, конечно же, платье мечты невесты.

Не обошлось и без казусов. В последнюю ночь перед свадьбой Наташе пришлось искать приличный костюм жениху, так как его портниха, которая шила на заказ, исчезла в неизвестном направлении вместе с костюмом.

В настоящее время семейная пара счастлива вместе, они готовы преодолевать любые препятствия, которые приготовила им судьба.