Актерский состав, которые солгали о себе и своих талантах

Актеры, которые солгали о себе и своих талантах

Никогда не стоит лгать в своем резюме – и для знаменитостей это означает, что нельзя лгать продюсерам, чтобы получить роль или славу. Однако иногда, чтобы получить желаемое, нужно немного выдумать, чтобы выглядеть лучше.

Хлоя Грейс Морец притворилась британкой

Когда молодая американская актриса прошла прослушивание в фильме Мартина Скорсезе «Хранитель времени», она почему-то подумала, что ему нужны только британские актеры. Она подделывала британский акцент на прослушивании до тех пор, когда Скорсезе не спросил, может ли она сделать американский акцент. Хлоя ответила «Может быть», и получила роль.

Энн Хэтэуэй солгала об умении ездить на лошади

Мульти-талантливая актриса так сильно хотела оказаться в «Горбатой горе» Энга Ли, что сказала режиссеру, что является отличной наездницей. Однако во время съемок ей было трудно заставить свою лошадь слушать ее, и актриса даже упала с нее. Впрочем, она все равно сыграла великолепно.

Сандра Буллок солгала о своем возрасте – удивительным образом

Большинство женщин, которые лгут о своем возрасте, говорят, что они моложе, чем на самом деле, из-за давления общества на женщин оставаться молодыми и красивыми. Тем не менее, Сандра Буллок сказала, что ей было 29 лет, когда она прошла прослушивание в Love Potion #9, хотя ей было всего лишь 26. Это сработало, и она получила роль.

Ники Минаж солгала о том, что родилась в 1984 году

Рэпер всегда говорила, что она родилась в 1984 году, но оказалось, что на самом деле год ее рождения – 1982. Ее ложь разоблачили благодаря полицейскому отчету за 2011 год.

Роберт Паттинсон солгал о том, где он обучался

Звезда «Сумерек» рассказывал людям, что он ходил в Оксфордский университет или в престижную Королевскую академию драматического искусства, говоря: «Если у тебя есть английский акцент, тебе это сойдет с рук». После того, как он получил свою главную роль, он перестал лгать о своем обучении.

Джордж Клуни солгал директору по кастингу, который сразу же его разоблачил

В начале своей карьеры Джордж Клуни сказал режиссеру, что снимался в фильме «Люди-кошки». Проблема заключалась в том, что режиссер на самом деле сам снял этот фильм, поэтому сразу понял, что Клуни обманывает его.

Ребел Уилсон солгала, что она на семь лет моложе

Забавная австралийская актриса блистала на экранах во множестве комедий. Она сказала, что ей 29 лет во время пресс-релиза для фильма «Идеальный голос», но бывший одноклассник разоблачил ее, сказав, что Ребел за тридцать.

Морган Фриман солгал о своем здоровье

Если вы видели научно-фантастический фильм «Забвение», вы знаете, что Морган Фриман сыграл довольно значительную роль в фильме. Фримен сказал Косински, что у него проблемы с горлом. Вместо того, чтобы загружать актера работой, Косински заменил его. Примечание: это, вероятно, не сработает ни у кого, кроме Моргана Фримена.

Анджелина Джоли солгала о своем наследии

Это на самом деле не вина мегазвезды, что она думала, что у нее есть наследие индейцев – ее мать, Маршелина Бертран, выдумала ложь, чтобы раскрутить карьеру дочери. Анджелина просто согласилась с этим, пока ее отец, Джон Войт, не открыл правду.

Крис Браун солгал о том, что не был абьюзером

В 2009 году R&B-певец был арестован за избиение своей тогдашней подруги Рианны. Он сказал, что он не совершал насильственных действий, но это была ложь. CNN раскрыл полицейские отчеты по крайней мере о двух других инцидентах, что означает, что, вероятно, было намного больше избиений, о которых не сообщили.

А что вы думаете о звездных врунишках?