8 знаменитых мужчин, которые в прошлом были женщинами

Представленные в статье знаменитые мужчины с рождения были женщинами. Но в определенный момент жизни они почувствовали себя в чужом теле, и чтобы стать собой, решились на серьезный шаг – смену пола. Сейчас о них знает весь мир. Некоторые люди поддерживают, другие осуждают, но никто не остается равнодушным.

Бак Энджел

Живая легенда и икона ЛГБТ-сообщества. Бак родился девушкой по имени Сьюзан, работавшей в модельном бизнесе. Она годами скрывала, что ощущает себя мужчиной, а потом решилась на операцию.

Рокко Кайатос

Американских продюсер и репер, выступающий под псевдонимом Катастрофа. Первый трансгендер в сфере хип-хопа.

Джейми Уилсон

Еще в 15 лет осознал себя мужчиной. Потом решился на операцию и из красивой девушки превратился в не менее симпатичного мужчину.

Томас Бити

Рассматривая его фото, трудно поверить, что Томас когда-то был женщиной. Бити является первым в мире беременным мужчиной.


Чаз Боно

При рождении родители назвали его Честити, а потом задействовали девочку в качестве участницы своего комедийного шоу. Сейчас Чаз работает актером, писателем и режиссером.

Балиан Бушбаум

Ивонна была чемпионкой Германии по прыжкам в высоту с шестом. В 2007 году ушла из большого спорта, чтобы сделать операцию и стать Балианом.

Лукас Силвейра

Известный канадский композитор, работающий в жанре рок. Стал мужчиной после операции, проведенной в 2004 году.

Эйдиан Даулинг

После смены пола добился на модельной ниве впечатляющих успехов. Эйдиан стал первым трансгендером, попавшим на обложку популярного издания «Мужское здоровье».