Искренна ли дружба звезд? Еще как!

Искренна ли дружба звезд? Еще как!

Когда дружба связывает знаменитостей, за этим всегда приятно наблюдать. Но наверняка всем хочется знать, когда она завязалась. Есть дружеские союзы, которые возникли до того, как кто-то из пары приобрел известность. Вам интересно узнать, чье первое знакомство состоялось еще в школе или на случайной вечеринке, но произошло это задолго до признания зрителей? Тогда читайте далее.

Баттл в школьной столовой

Представляем двух самых успешных хип-хоп-исполнителей конца 90-х и 2000-х годов. Перед нами 46-летний Баста Раймс и его старший товарищ Джей Зи. Оба родились в Бруклине и ходили в одно учебное заведение, затем поступили в высшую техническую школу.

В интервью Баста вспоминает о баттле, который произошел между друзьями. Раймс хотел отказаться от него, так как соперник был болен, но арсенал того был настолько велик, что оба рвались в бой. Баста не исполнил один из своих рэпов, благодаря чему Джей Зи оказался первым, прочитав еще два или три.

"Вот так", - подумал тогда Раймс, понимая, что сделал все, что мог!

Встреча в клубе

Джаду Пинкетт Смит можно видеть в комедии "Улетные девочки" (2017 г.), где среди ее партнерш была и Куин Латифа, американская певица. Обе звезды знакомы еще с юности. Их встреча произошла в одном из клубов Балтимора, когда Джаде было 15. Латифа выступала и настолько покорила сердце будущей подруги, что та попросила промоутера заведения представить исполнительницу аудитории.

Встреча на кастинге

Они одновременно начали покорять Голливуд: Леонардо ди Каприо и Человек-паук Тоби Магуайр. Друзья снимались вместе в "Великом Гэтсби", но начали общаться задолго до этого совместного проекта. Они познакомились на прослушивании, а затем Леонардо встретил Тоби на улице во время съемок фильма с участием Вупи Голдберг. Он выпрыгнул из автомобиля, чтобы попросить телефон Тоби.

Комические актрисы

Эми Полер, известная комедиантка, недавно дала интервью People, где рассказала о своей дружбе с Тиной Фей. Уже будучи актрисами, девушки познакомились на курсах в Чикаго, где обучались импровизации. Они оценили талант друг друга. Эми даже показалось, что Тина отличается от нее только своими каштановыми волосами.

Познакомились в Австралии

Мало кто знает, но британка Наоми Уоттс с 14 лет жила и училась в Австралии, где впервые познакомилась с Николь Кидман. Но подружились актрисы чуть позже, в 1991-м, когда вместе снялись в киноленте "Флирт". С тех пор их можно видеть вместе на светских мероприятиях и в Instagram друг друга.

30-летняя дружба

Деби Мейзар недавно дала интервью HuffPost Live, где рассказала, что познакомилась с Мадонной еще в 80-е годы. Их связывает близкая дружба, которая зародилась в Нью-Йорке. Мадонна мечтала снимать клипы, а Деби - открыть свою линию косметики. В результате стала известной актрисой. Мадонна же - настоящая звезда шоу-бизнеса.

Актер и музыкант

Джона Хилла и Адама Левина дружеские отношения связывают с молодых лет. Они жили неподалеку, ибо их отцы работали вместе. Об этом Хилл рассказал в интервью Говарду Стерну. Приятно общаться с теми, с кем в юности катался на скейтах. Адам Левин приглашал Джона на церемонию своего бракосочетания с Бехати Принслу.

Их объединила школа искусств в Балтиморе

Всем известно: гибель Тупака Шакура стала личной трагедией Джады Пинкетт Смит. Ибо знаменитости были знакомы еще с подросткового возраста. Об этом Джада рассказала в интервью People. Она помнит их первую встречу, когда Тупак подошел познакомиться. Он не принадлежал к категории людей-кошек, с которыми изначально хотелось бы пообщаться. Но он обладал поразительным магнетизмом, сразу вовлекая партнера в свою орбиту.

С тех пор их связывала дружба, продлившаяся до самой кончины знаменитого рэпера.

Начало дружбы с "Барни и друзей"

Teen Vogue свидетельствует: начало дружбе Деми Ловато с Селеной Гомес положило обычное детское шоу. Девушки вместе проходили прослушивание, после чего знакомство переросло в настоящую близость. Мать Деми утверждает: между подругами были периоды взлетов и падений, но они всегда будут поддерживать друг друга. Обе начинали вместе, и у них были прекрасные времена, которые невозможно вычеркнуть из памяти.

Однокашники

В одном из интервью Us Weekly Камерон Диас призналась, что в старшей школе в Лонг-Бич была знакома с будущей звездой рэпа Снупом Доггом. Хотя воспоминания не очень четкие, поэтому она с удовольствием вернулась бы в те годы. Эту замечательную пару можно видеть на главном фото.