Отечественные звездные красотки, чье детство прошло в нищете

Отечественные звездные красотки, чье детство прошло в нищете

Иногда нам кажется, что все известные люди всю жизнь купались в роскоши. Мало кто верит в то, что обычный человек из бедной семьи в современных реалиях может пробиться на вершину звездного Олимпа. Однако такая возможность все же есть. Эти известные красавицы смогли добиться успеха, не имея богатых родителей и влиятельных покровителей. Их история напоминает сказку о Золушке: они выросли в нищете, а сейчас купаются в лучах славы и богатстве.

Ани Лорак

Талантливая исполнительница воспитывалась в детском доме, куда ее отдала родная мать. Родительница решила, что поднять троих детей в одиночку ей не под силу. Каролина Куек, которую сегодня мы знаем как Ани Лорак часто недоедала и очень нуждалась во внимании родителей, как и все детки из детских домов. Все это очень закалило будущую звезду, и она решила, что добьется успеха любым путем. Это ей удалось как нельзя лучше.

Вера Брежнева

Другая красотка современной эстрады, хотя и воспитывалась в полной семье, также не может похвастаться счастливым детством. Помимо Веры у родителей было еще трое детей - все девочки. Отец будущей звезды из-за травмы стал инвалидом, и всю семью тянула на себе мать. Вера не попала на собственный выпускной вечер из-за того, что ей попросту нечего было надеть. После окончания школы будущая исполнительница подрабатывала посудомойкой и няней. Такое детство не смогло не сказаться на мировоззрении Веры. Сегодня она всячески помогает своим родным, считая, что они более никогда не должны знать нищеты.

Наталья Водянова

Ее история - действительно сказка о современной Золушке. Маленькая Наташа росла без отца до того момента, как ее мать вышла замуж во второй раз. В этом браке родилось еще двое детей, одному из которых поставили страшный диагноз - ДЦП. Наталья всячески пыталась помочь матери, которая работала на рынке. Девочка бойко торговала, носила тяжелые ящики и привычно улыбалась привередливым покупателям. Все изменилось в один миг. По чистой случайности Наташу увидел модельный скаут, и ее жизнь сделала крутой поворот. Из никому не известной нищей девочки Наталья превратилась в модель с мировым именем. Сегодня она запрещает матери работать, взяв все расходы своих родных на себя. Водянова, как и Брежнева, считает, что ее родные более никогда не должны знать бедности.

Светлана Ходченкова

Тяжело представить, что известной актрисе пришлось пережить непростое время. Чтобы элементарно прокормиться, в 13 лет Светлане пришлось мыть подъезды, помогая матери обеспечивать семью. Позже девушка поступила в элитный лицей, заняв одно из немногих бюджетных мест. Конечно же, студентка в скромном платье не могла дотянуться до своих одноклассников, чьи родители были владельцами "заводов, газет и пароходов". Однако Светлана решила во что бы то ни стало добиться успеха, и записалась на курсы моделей Вячеслава Зайцева, которые были очень популярны в то время. Все это дало свои плоды. Сегодня Ходченкова - известная российская актриса, которой удалось сняться даже в голливудских фильмах.

Настасья Самбурская

Сегодня многие осуждают девушку за то, что она вычеркнула из жизни свою мать, которая живет в бедности. Однако ее можно понять. Когда маленькой Настасье было всего лишь 5 лет, ее отца посадили в тюрьму, а мать подружилась с бутылкой. Детство будущей актрисы было столь нищим, что ей приходилось ходить зимой в школу в босоножках. Выпускной в университете также навсегда запомнился Настасье. Ей пришлось идти на него в картонных туфлях. Все это время матери не было никакого дела до дочки. Голодное детство закалило Самбурскую. Она решила уехать в Москву, где работала на трех работах до тех пор, пока случайно не попала на кастинг "Универа". Именно с этого молодежного сериала начался взлет Настасьи к вершинам звездного Олимпа. Сегодня она - известная актриса и обеспеченная девушка. Однако простить мать Настасья не смогла, и просто вычеркнула ее из своей жизни.

Кристина Асмус

Кристина росла в многодетной семье. Чтобы прокормить всех детей, отцу приходилось круглосуточно пропадать на работе. Мать же была домохозяйкой, занимавшейся воспитанием детей. Кристина донашивала одежду за старшими сестрами, слушала постоянную брань соседей по коммунальной квартире и мечтала выбраться из болота нищеты. После окончания школы девушка подала документы в актерское училище, однако не смогла пройти жесткий отбор. Несмотря на это Кристина продолжала стремиться к успеху. Спустя год работы в магазине она вновь подала документы в училище, и на этот раз удача улыбнулась ей. Получив образование, девушка смогла пройти кастинг сериала "Интерны", после которого ее узнала вся страна. Сегодня она - известная актриса, счастливая жена и мать, сумевшая выбраться из нищеты собственными силами.

Сати Казанова

Бывшая солистка группы "Фабрика" Сати Казанова росла в селе. Она была старшим ребенком в семье, поэтому забота о троих младших сестрах полностью лежала на ее плечах. Домашнее хозяйство также было обязанностью Сати, ведь родители все время пропадали на работе. Несмотря на усилия мамы и папы, денег в семье катастрофически не хватало. Девушка настолько устала от бедности и тяжелых обязанностей, что после окончания 9-го класса отправилась в училище учиться эстрадному вокалу. Вскоре, несмотря на запреты отца, Сати отправилась покорять Москву. Будущей звезде повезло попасть в проект "Фабрика звезд" с которого и начался ее путь к успеху и большим деньгам. Сегодня Сати Казанова - успешная женщина и основатель благотворительного фонда "Культура и жизнь".

Анна Седокова

Родители Ани развелись еще тогда, когда девочка была очень маленькой. Говоря о своем детстве с обоими родителями, девушка признается, что не может вспомнить ни одного дня без скандала. Ушедший отец вычеркнул из своей жизни не только бывшую жену, но и детей - маленьких Аню и Максима. Матери пришлось пропадать на нескольких работах, чтобы хоть как-то прокормить детей и себя. Аня мечтала поскорее вырасти, чтобы помочь маме хоть как-то. Она подрабатывала везде, где только могла. В результате, по чистой случайности, 16-ти летняя девушка попала на телевидение, где попробовала себя в роли ведущей. Этот шаг и определил дальнейшую судьбу Анны. Она поступила в университет культуры в Киеве, который окончила с отличием. После этого Седокова пробовала себя во многих проектах, но всеобщую известность ей принесло участие в группе "ВИА Гра". Сегодня Анна забыла о бедности, но не о родных. Она всячески старается помогать маме, чтобы та никогда не вспоминала о годах, проведенных в нищете.