Топ отечественных звезд-мужчин, поглощенных страстью к пластической хирургии

Топ отечественных звезд-мужчин, поглощенных страстью к пластической хирургии

Публичные люди всегда хотят выглядеть более привлекательно. Многие музыканты, актеры и шоумены становятся пациентами пластических хирургов, чтобы выглядеть молодыми и красивыми. Тема нашей статьи - известные мужчины, чье увлечение операциями переросло в привычку.

Сергей Зверев

В это трудно поверить, но знаменитому стилисту, певцу и телезвезде уже 55. Чтобы стать более ярким, Зверев когда-то осветлил волосы. С этого началось преображение знаменитости. По его версии, в молодости он стал жертвой автомобильной аварии, после чего ему потребовалась ринопластика. Но этим Зверев не ограничился, подчеркнув скулы и сделав контурную подтяжку овала лица. Теперь пластические операции стали регулярными. Также он накачивает губы биогелем и колет ботокс.

Гоген Солнцев

Известный телевизионный фрик с дипломом режиссера эстрады - частый гость многочисленных шоу. 37-летний эпатажный шоумен запомнился своим участием в проектах "Дом-2", "Минута славы", "Званый ужин". В 2011-м на передаче "Пусть говорят" Солнцев представил ролик "Адвокат", который получил 10 миллионов просмотров и сделал автора знаменитым. Мужчина признает, что его нынешний облик - это результат работы пластических хирургов.

Валерий Леонтьев

Находящийся в великолепной физической форме артист не хочет стареть и лицом. О том, что его визиты к пластическим хирургам являются регулярными, говорят выразительные губы и острые скулы. Но со временем из-за многочисленных подтяжек лицо 69-летнего певца стало походить на мумию. Поклонники в комментариях к снимкам артиста признаются, что любят его за талант и призывают закончить эксперименты с внешностью.

Рустам Солнцев

Настоящая фамилия телезвезды - Калганов. Более всего 42-летний шоумен известен своим участием в телепроекте "Дом-2". Мечтающий о карьере модели, Рустам появился на программе уже после многочисленных пластических операций, с помощью которых хотел убрать черты, выдающие его калмыцкую национальность. Так, он подкорректировал невыразительный подбородок. На сегодняшний день уколы ботокса, филлеры в губах, рино- и блефаропластика сделали его внешность почти фриковой.

Егор Холявин

На проекте "Дом-2" Егор предстал добродушным толстяком. Его отношения с противоположным полом не увенчались успехом, поэтому юноша решил кардинально изменить свою внешность. 31-летний молодой человек ложился под нож хирурга 20 раз. В том числе он перенес операцию по увеличению полового члена. После последнего хирургического вмешательства у телезвезды онемело пол-лица, а сам он стал напоминать русского Кена.

Александр Песков

На главном фото мы видим известного пародиста. 56-летний Песков регулярно посещает косметологическую клинику, а в 2016-м подкорректировал веки и контур лица в присутствии СМИ.

Считаете ли вы, что российские звезды поступают правильно, решаясь на пластику?