Несимпатичные дети-актерский состав, которые сейчас выглядят шикарно

Несимпатичные дети-актеры, которые сейчас выглядят шикарно

Во многих старых голливудских фильмах снимались дети, которые впоследствии стали настоящими звездами. Многие тогда выглядели мило и привлекательно, а подрастая, становились еще красивее. Но некоторые дети-актеры были настоящими «гадкими утятами». И тем не менее сегодня они известны на весь мир, в том числе и за счет своей очаровательной внешности. Вот список некоторых звезд, которые в юном возрасте были несимпатичными.

Джастин Тимберлейк

Будучи участником группы NSYNC, Джастин был довольно стеснительным. Но к сегодняшнему дню он построил невероятно успешную музыкальную карьеру.

Джозеф Гордон-Левитт

Актер, сыгравший главные роли в фильмах «Начало», «Сноуден», «Темный рыцарь: Возвращение легенды», в юном возрасте явно выглядел не так впечатляюще, как сейчас.

Эмбер Скотт

Маленькой девочкой Эмбер снялась в фильме «Капитан Крюк», благодаря чему прославилась на весь мир. Только взгляните, как она выглядит сейчас!

Алекс Д. Линц

Мальчик, сыгравший главную роль в фильме «Один дома 3», стал довольно привлекательным и обаятельным молодым человеком.

Мэттью Льюис

Актер, известный благодаря роли Невилла Долгопупса в серии фильмов о Гарри Поттере, заметно изменился за годы, прошедшие со времени съемок первой киноленты.

Джош Пек

Во время съемок телесериала «Дрейк и Джош» парень явно страдал от лишнего веса. И вот как потрясающе он выглядит сейчас. Разве не удивительная трансформация?

Кирстен Данст

Актриса снималась во многих блокбастерах, например в «Джуманджи» и «Интервью с вампиром». Совсем недавно ее можно было увидеть в телевизионной криминальной драме «Фарго».

Кристина Риччи

Впервые эту актрису (на главном фото) можно было увидеть маленьким ребенком в фильме «Семейка Адамс». За прошедшее время она построила довольно приличную актерскую карьеру.

Алекса ПенаВега

Алекса, которая прославилась благодаря своей роли Кармен Кортез, неплохо повзрослела.

Джонатан Липники

Пухлый мальчик, известный по фильмам «Стюарт Литтл» и «Джерри Магуайер», вырос, став привлекательным парнем.

А вы помните этих актеров детьми? Чья трансформация вас больше всего удивила?