Как сейчас выглядят сыновья-подростки красотки Бритни Спирс (новые фото)

Как сейчас выглядят сыновья-подростки красотки Бритни Спирс (новые фото)

Поп-икона 90-х старается держать себя в форме и не собирается завершать карьеру. Хотя мелькает на телеэкранах намного реже, чем раньше. Но это не мешает поклонникам следить за ее жизнью благодаря аккаунту в "Инстаграме" - у Спирс 23 млн подписчиков. Особое место в жизни звезды занимают ее сыновья.

Семейная поездка

Бритни взяла своих подросших мальчиков в Диснейленд. Со времен своего последнего появления на публике они очень выросли. И немудрено - Шону Престону исполнилось 14 лет, Джейдену Джеймсу - 13. Мама очень гордится отпрысками: «Мои дети всегда на первом месте. Нет ничего более ценного, чем быть мамой и наблюдать, как сыновья превращаются в молодых мужчин», - призналась Бритни. Она старается видеться с ними почаще. Но большую часть времени братья проводят со своим отцом - бывшим мужем звезды Кевином Федерлайном.

Путешествие в Диснейленд оставило массу приятных впечатлений: «Прекрасно провели время сегодня. Мои мальчики теперь старше, поэтому им не нравится, когда их фотографируют. Я была в восторге сегодня, когда они сказали: "Конечно, это прекрасное место!» - гласит надпись под фото-отчетом. Также звезда посетовала на то, что сильно промокла на одном из аттракционов.

На фото, которое вызвало массу эмоций у фанатов, Бритни стоит между двумя сыновьями. Они уже почти с нее ростом.

Очередная семейная драма

Развод звезды нельзя назвать спокойным. Бритни делит опеку с бывшим супругом и очень боится потерять ее. Поэтому она была в шоке от инцидента, произошедшего в конце августа 2019 г. Согласно инсайдерскому источнику, Джейми Спирс, отец певицы, сильно поссорился с Шоном, когда тот был у матери в доме. Мужчина потерял контроль над собой, чем напугал подростка, который побежал в свою комнату и запер дверь.

Источник утверждает, что 67-летний Джейми выломал дверь, схватил мальчика и «сильно потряс» его. Бритни поступила здраво, вывезя сыновей в дом их отца. Она позвонила Федерлайну и рассказала об инциденте перед тем, как привезти детей. Технически в это время они еще находились под ее опекой.

Новый иск

Бывший муж звезды не преминул воспользоваться ситуацией. На следующее утро он и его адвокат Марк Винсент Каплан пришли в офис шерифа округа Вентура. Там они сообщили о предполагаемом преступлении. Если в России затрещина от дедушки вряд ли будет иметь последствия, то в США подобное поведение считается недопустимым.

Согласно показаниям Каплана в полицейском отчете, Спирс и ее другой сын, Джейден, были свидетелями предполагаемой «драки». Сыновья Федерлайна недавно получили запретительный приказ против своего деда.

«Бритни поступила правильно», - прокомментировал адвокат действия матери подростков. Также он добавил, что Федерлайн все еще хочет, чтобы дети продолжали общаться со своей матерью.

Весьма расстроена и Бритни, у которой всего 10 % опеки над сыновьями. Она не могла поверить, что родной отец поставил под угрозу ее отношения с мальчиками. Он всегда был значимой частью ее жизни. После скандала Джейми пришлось уйти с поста опекуна дочери, сославшись на плохое здоровье. Теперь вести повседневные дела певицы и заниматься ее карьерой будет Джоди Монтгомери.

Обошлось без суда

В сентябре окружной прокурор сделал официальное заявление о том, что Джейми Спирс не будет преследоваться судом за якобы жестокое обращение с ребенком. Проведя расследование, представители власти не смогли найти достаточно доказательств того, что мужчина совершил уголовное преступление. Певица может вздохнуть с облегчением и вернуться к мирной жизни.

Сейчас Бритни Спирс встречается с Сэмом Асгари - роман начался в конце 2016-го. Пара появилась вместе на красной ковровой дорожке на премьере фильма «Однажды в Голливуде». На руке певицы было замечено кольцо с бриллиантами, что вызвало слухи о помолвке. Но официальных подтверждений этому пока нет.