Красавица Зозибини Тунци получила титул Мисс Вселенная 2019: фото с церемонии

Красавица Зозибини Тунци получила титул Мисс Вселенная 2019: фото с церемонии

Конкурс красоты "Мисс Вселенная" проводится уже очень давно. Однако до этого года победительницами его были только белые женщины. В это воскресенье случилось событие, которое войдет в историю знаменитого мероприятия - корону получила африканка Зозибини Тунци (она стала первой чернокожей победительницей популярного конкурса). Ее эмоции не могли оставить равнодушными зрителей, только посмотрите на эти фотографии и убедитесь сами, какой это трогательный момент - вручение награды очаровательной участнице.

Загадочная красавица

Обладательницей почетного титула Мисс Вселенная в этом году стала Зозибини Тунци, эта двадцатишестилетняя девушка родилась в Южной Африке. Сейчас она ведет активную общественную жизнь, занимается благотворительностью. Особенно интересуют победительницу конкурса вопросы, которые связаны с насилием над женщинами, девушка борется за их права и стремится сделать все, чтобы улучшить ситуацию не только в своей стране, но и во всем мире.

Что такое красота?

На вопрос, что такое красота, девушка отвечает, что больше всего ценит естественность, Зозибини Тунци считает, что каждая женщина должна научиться принимать себя такой, какой ее создала природа, научиться любить себя.

Торжественный и трогательный момент

Когда жюри объявили результаты, девушка, казалось, просто потеряла дар речи от волнения и восторга. Она прижала к губам ладони так, будто бы благодарила Бога за свершившееся чудо, как знать, быть может, ее высокие достижения - действительно, божий промысел. Иначе как объяснить то, что обычная чернокожая девочка из бедной африканской страны теперь стала известна всему миру и продвигает свои гуманистические идеи в массы.

Королевский приз

Девушке вручили ленту "Мисс Вселенная", а затем Катриона Грей из Филиппин, победительница конкурса прошлого года, надела на голову счастливицы корону. Мисс Вселенная 2018 года, возложила корону на ее голову.

Украшение носит очень символичное название "Сила единства". Корона изготовлена из восемнадцатикаратного золота и целых 1770 чистейших бриллиантов. В центре украшения находится большой золотой камень весом более шестидесяти карат. Такой короны достойна только настоящая королева.

Корона выполнена в цветочном дизайне, на который ювелиров вдохновила сама природа. Как говорят сами мастера, корона является символом красоты, женственности и единства всех представительниц прекрасного пола всех континентов Земли.

Новоиспеченная Мисс Вселенная выглядела в роскошной короне просто сногсшибательно, а центральный бриллиант удачно гармонировал с ее праздничным платьем из золотистых пайеток. Казалось, что девушка заранее знала, что ей уготована долгожданная победа.

Однако те эмоции, которые можно увидеть даже на фотографиях, которые были сделаны в торжественный момент, говорят нам о том, что награда была неожиданным и очень приятным окончанием конкурса для Зозибини Тунци. Первыми ее поздравили финалистки конкурса, занявшие, соответственно, второе и третье места, девушки из Пуэрто-Рико и Мексики.

Мы тоже поздравляем очаровательную Зозибини и желаем ей успехов.