Наряды одних и тех же знаменитостей на Оскаре в 2019 и 10 лет назад

За десять лет может поменяться очень многое. Знаменитости приковывают взгляды на красной дорожке к своим нарядам, так как каждый раз они просто невероятные. Чтобы понять, как изменились платья звезд за десятилетие, нужно вспомнить, как они выглядели в 2009 году на вручении премии "Оскар".

Как изменились наряды

Королева Латифа в 2019 году надела более строгое и закрытое платье. Цвет наряда сменился с темно-синего на серебристо-черный. Ее наряды можно увидеть на главном фото.

Шарлиз Терон также предпочла более строгий и закрытый крой платья небесного цвета. Этот оттенок ей очень идет, а наряд выгодно подчеркивает фигуру. В 2009 году на вручении премии Оскар она появилась в темно-зеленом платье с объемным бантом на плече.

Тина Фей в 2019 году блистала на красной дорожке в красивом синем платье, с открытыми плечами. Оно подчеркнуло фигуру и дополнило яркий образ звезды. В 2009 году Тина Фей появилась на вручении кинопремии в черном платье с открытой спиной.

Мария Меноунос просто блистала на красной дорожке. Она появилась в красивом ярко-желтом платье. Образ получился запоминающимся. В 2009 году у нее было платье серого цвета с открытыми плечами.

Эми Адамс яркое красное платье, которое она надела на вручение премии "Оскар" в 2009 году сменила на нежное белое. Фасон нарядов практически не изменился.