Фотографии голливудских знаменитостей до и после обретения ими всемирной славы

Как выглядели звезды до того, как стали известными? Образы некоторых селебов кардинально изменились. Кто-то похудел, кто-то набрал вес или немного подкорректировал внешность. Но мы понимаем, что время идет, люди меняются. И ничего страшного в этом нет. Лишь бы поклонникам нравилось.

Мадонна

С самого начала своей карьеры Мэдж принялась эпатировать публику смелыми образами и дерзкими выходками. Разница между этими фото, конечно, колоссальная, но блеск в глазах остался прежним.

Брэд Питт

Знакомьтесь, будущая суперзвезда. Раньше Питт предпочитал длинные волосы, которые придавали его образу флер романтичности.

Адель

Исполнительница хита "Rolling in the Deep" обрела известность благодаря своему уникальному глубокому голосу. Многократная обладательница "Грэмми" гордится своими пышными формами и не собирается кардинально худеть. Но все же до популярности фигура Адель была пышнее.


Мэрайя Кэри

Сейчас фигура Мэрайи несколько округлилась. Но пышногрудая дива уверяет, что ей нравится ее тело. Она всячески подчеркивает пышные формы при помощи откровенных сценических нарядов: открытых боди и облегающих платьев с глубоким декольте. И не забывает публиковать откровенные фотографии в Instagram.

Джастин Тимберлейк

Вы только посмотрите на эту прическу! Кудрявый Тимберлейк сводил с ума поклонниц. Вот только его стиль оставлял желать лучшего. Сейчас бывший участник N Sync предпочитает строгие костюмы и аккуратные прически.

Леди Гага

Кто бы мог подумать, что эта девчонка покорит не только мир музыки, но и получит "Оскар"? Примечательно, что сейчас стиль Гаги далек от былого эпатажа. Знаменитость предпочитает элегантные наряды и больше не зовет себя фриком.


Бритни Спирс

Блондинка или брюнетка? Какая Бритни по душе вам? Да какая угодно, только не бритая налысо. Несмотря на перипетии в личной жизни и пристрастие к наркотикам, Бритни удалось сохранить за собой статус суперзвезды. Она по-прежнему занимается музыкой и ездит с турами по всему миру.

Рианна

Самая известная уроженка Барбадоса и пример для подражания. Рианна берет своей искренностью и, конечно, узнаваемым голосом. Сейчас Рианна сконцентрирована на выпуске одежды и косметики и выход нового альбома (увы!) не планирует.

Снуп Дог

Скромный мальчик пел в церковном хоре и играл на пианино. Никто и представить не мог, что он станет одним из самых богатых и узнаваемых хип-хоперов в мире. Правда, вместе с любовью к музыке Снуп полюбил и "запрещенные радости", за которые его несколько раз арестовывали.