Редко, но метко: звезды, которые появлялись в сериале Друзья

Сериал «Друзья» является самым популярным ситкомом всех времен. Он выпускался на канале NBC в течение десяти сезонов и открыл миру много талантливых актеров. Но не стоит забывать и о приглашенных знаменитостях, которые появлялись в эпизодических ролях сериала. В таких камео были замечены известные ведущие, кинозвезды и даже победители премии "Оскар".

Дакота Фэннинг

Эта актриса появилась в сериале в одном из последних эпизодов, который связан с переездом Моники и Чендлера за город. Дакота известна ролями в фильмах: «Затравленная», «Каролина в стране кошмаров», «Однажды в Голливуде».

Коул Спроус

Сейчас сложно в это поверить, но актер играл в сериале Бена, сына Росса. Тогда мальчик был совсем маленький, поэтому мало кто помнит Коула по этой роли. После этого он со своим братом-близнецом снялся во многих интересных картинах: «Жизнь Зака и Коди», «Жизнь на палубе». На данный момент актер известен всей молодежи благодаря сериалу «Ривердейл», который идет с 2016 года.


Джулия Робертс

Знаменитая актриса играла во втором сезоне одноклассницу Чендлера, которую он дразнил в детстве. Джулия Робертс известна участием во многих фильмах. В 2013 году она совместно с Мерил Стрип снялась в трагикомедии «Август».

Гэри Олдмен

Он появился в сериале в образе коллеги Джо на съемках фильма. В эпизоде он мешал Джо быстро сыграть свою роль и уехать на свадьбу к Монике и Чендлеру. Гэри Олдмен является очень популярным актером и победителем премии «Оскар». Именно он играл комиссара Джеймса Гордона в трилогии «Бэтмен» Кристофера Нолана.


Вайнона Райдер

Актриса появилась в сериале в образе подруги Рейчел, которая была в нее тайно влюблена. После долгого перерыва в кино она снялась в фильме «Помутнение» в 2006 году. Уже в 2009 году она появилась в «Звездном пути», а с 2016 года известна своим участием в молодежном сериале «Очень странные дела».

Анна Фарис

Актриса играла в сериале родную мать детей Моники и Чендлера. Она запомнилась зрителям и многими другими ролям. Самыми известными фильмами с ее участием являются: «Очень страшное кино», «Мальчикам это нравится», «Трудности перевода» и «Диктатор». С 2013 года Анна снимается в известном сериале «Мамаша».


Алек Болдуин

Актер появлялся в сериале в образе Паркера, парня Фиби, обладающего небывалым оптимизмом. С 2006 по 2013 год Алек Болдуин снялся в известном сериале под названием «Студия 30». Также он полюбился зрителям благодаря съемкам в пятой и шестой части фильма «Миссия невыполнима». С 2016 года он является владельцем телешоу «Матч Гейм».

Риз Уизерспун

Победительница многих кинопремий появлялась в двух эпизодах шестого сезона. Звезда фильма «Жестокие игры» играла капризную сестру Рейчел. В 2017 году Риз Уизерспун стала не только актрисой, но и одним из продюсеров в сериале «Большая маленькая ложь».


Джордж Клуни

Актер появился в ситкоме в образе доктора, который принимал Рейчел, когда она подвернула лодыжку и пыталась получить страховку Моники, чтобы ее вылечили. Джордж Клуни является поистине мировой звездой.

Он известен не только своими ролями в фильмах, но и участием во многих политических и экономических вопросах. С 2008 года Клуни является одним из посланников мира в ООН.