Кейт Мидлтон в вечернем платье выглядела как королева Англии (фото)

Кейт Миддлтон стала членом королевской семьи в апреле 2011 года, с тех пор она не единожды удивляла общественность своими образами. Герцогиня Кембриджская часто надевает одежду от доступных брендов вроде Zara, в то же время по особым случаям (как, например, прием в Королевском дворце) она отдает предпочтение необычным нарядам. Общественность запомнит яркие образы, в которых Кейт Миддлтон выходила в свет. Вот самые интересные из них.

Июнь, 2011

Герцогиня Кембриджская появилась на торжественном ужине, организованном для детской благотворительной организации ARK, в ослепительном платье с кристаллами Сваровски.

Октябрь, 2011

На мероприятие, организованное хедж-фондом, герцогиня надела ярко-красное платье из нежного материала.

Ноябрь, 2011

Для торжественного приема во дворце Св. Джеймса Кейт Миддлтон выбрала нежное платье в пол с одним рукавом.


Декабрь, 2011

Для церемонии вручения военных наград Кейт Миддлтон выбрала черное платье без рукавов, изготовленное на заказ, в сочетании с сияющим ожерельем и аккуратным клатчем.

Сентябрь, 2013

На одно из мероприятий герцогиня надела блестящее платье серебристого цвета, дополнив образ необычным браслетом.

Октябрь, 2015

На мировой премьере "Призрака" герцогиня появилась в светло-голубом воздушном платье, созданном дизайнером Дженни Пэкхем.

Ноябрь, 2016

На премьере «Уличного кота по имени Боб» герцогиня появилась в платье от Self Portrait с разрезом. В нем сочетались разные материалы, включая кружево.


Апрель, 2017

Для посещения королевского театра в Лондоне Кейт Миддлтон выбрала алое платье средней длины. Дизайн наряда создавал иллюзию декольте. Образ был завершен клатчем и туфлями такого же цвета.

BAFTA, 2018

На прием, организованный Британской Академией Кино и Телевизионных Искусств герцогиня пришла в темно-зеленом платье, тем самым приковав к себе взгляды окружающих.

Февраль, 2019

В платье от МакКвин герцогиня пришла на церемонию вручения наград в области кинематографа. Необычный дизайн платья (отсутствие одного рукава, нежная юбка в пол, белая ткань) привлек внимание папарацци.

Кейт Миддлтон не перестает удивлять смелыми, но в то же время нежными образами.