Знаменитости, которые пообещали Богу беречь этих детей: крестные родители Голливуда и их знаменитые крестники

Для покорения Голливуда одного таланта недостаточно. Порой необходимо иметь серьезные связи. Например, родиться в актерской семье и стать крестницей самого Стивена Спилберга, чтобы потом получить роль в каком-нибудь фильме и проснуться знаменитой, как это случилось с Дрю Бэрримор.

Итак, давайте узнаем, кого еще из голливудских знаменитостей связывают "крестные" узы.

Долли Партон и Майли Сайрус (на главном фото)

Крестная мама этой талантливой девушки нисколько не уступает ей в популярности. Хотя стоит признать, что Долли Партон не столь эпатажна. Билли Сайрус не просто так сделал своей кумой легендарную кантри-певицу. Они познакомились в начале 90-х, когда отец Майли открывал ее концерты. Кстати, Долли и Билли работали над культовой песней "Ромео". Однако, несмотря на дружбу, певица не сразу согласилась стать крестной девочки. Партон опасалась, что из-за плотного графика не сможет в полной мере исполнять свои обязанности. Тем не менее, она согласилась. В интервью Долли часто шутит, называя себя феей-крестной. Согласитесь, с такой внешностью, гардеробом и волшебным голосом ее несложно представить появляющейся из ниоткуда за спиной Майли. Кстати, стоит отметить, что Партон отлично справляется с ролью крестной. Ведь она одна из немногих, кто поддержал Сайрус в смене имиджа и находил объяснение ее эпатажным выходкам.

Мариса Томей и Зои Кравиц

Ее родители не планировали ребенка и, увидев 2 полоски на тесте, мать Зои бросила в ее отца фен. Тем не менее девочка росла в любви и никогда не чувствовала себя одинокой. В своих интервью модным издания Зои не раз признавалась, что у ее мамы замечательные подруги, и она гордится, что одна из них - ее крестная.


Кстати, а вы знаете, кто ее крестный отец? Джейсон Момоа! Ее мама встречалась с ним 12 лет, а в в ноябре 2017 вышла за него замуж. Теперь он является ей крестным и отчимом одновременно.

Патти ЛаБелль и Мэрайя Кэри

Удивительно, но Мэрайя сама попросила Патти стать для нее крестной мамой. ЛаБелль согласилась, и теперь на каждое Рождество получает от своей крестницы букет белых цветов и 4 бутылки шампанского Crystal.

Стинг и Рокко Ричи

Мадонна и ее муж Гай Ричи многим обязаны талантливому певцу. Бывшие супруги познакомились в доме Стинга, он способствовал развитию их отношений, а позже повлиял на эпатажную певицу в плане смены мировоззрения. Несмотря на то, что Стинг является адептом восточных практик он не смог отказаться от предложения стать крестным для маленького Рокко Джона Ричи, который родился в 2000 году.


Стивен Спилберг и Дрю Бэрримор

Невозможно, рассказывая о голливудских крестных, умолчать о Дрю Бэрримор. Вот уж кому повезло так повезло! Помимо Стивена Спилберга, который обеспечил своей крестнице роль (а затем и взлет карьеры) в фильме "Инопланетянин", у актрисы есть еще и потрясающая крестная мама, которая наверняка расскажет девушке о своих бьюти-хитростях. Да-да, крестная мать Дрю Бэрримор - сама Софи Лорен!

Дженнифер Энистон и Коко Аркетт

Дружба Кортни Кокс и экс-супруги Бреда Питта началась еще во время съемок популярного телесериала "Друзья" и длится до сих пор. Неудивительно, что после рождения дочери Кортни захотела видеть в крестных именно Дженнифер. К слову, Коко Аркетт родилась практически сразу после окончания сериала.

Шугар Рэй Леонард и Хлоя Кардашян

В книге "Ким. Голая правда" написано, что звездное семейство проживало на Беверли-Хиллз, где у афроамериканцев было столько же престижа и денег, как и у других. Добрый друг Шугар Рэй Леонард поддерживал с Кардашянами настолько близкие отношения, что его пригласили стать крестным малышки Хлои.


Стивен Спилберг и Гвинет Пэлтроу

Талантливый Спилберг крестил также и Гвинет Пэлтроу. Неудивительно, ведь с мамой-актрисой и папой-режиссером девочка никогда не страдала от недостатка в голливудских связях. Однако странно то, что, когда пришло время крестить собственную дочь, Гвинет с мужем Крисом Мартином предпочли американским звездам малоизвестного британского актера Саймона Пегга.

Майкл Джексон и Николь Ричи

В 2009 году стало известно, что приемная дочь легендарного Лайонела Ричи хочет назвать своего ребенка в честь знаменитого крестного. Николь близко общалась с Майклом вплоть до его смерти и считала, что, назвав своего ребенка Майклом (или Мишель в случае рождения девочки) она отдаст должное поп-королю. Справедливости ради стоит отметить, что у девушки не один крестный. Эту ответственную должность с Майклом Джексоном разделил музыкант Куинси Джонс.

Кстати, поп-король попросил стать крестным для своей малышки Пэрис Маколея Калкина, известного нам по фильму "Один дома". Если судить исключительно по фотографиям из соцсетей, 38-летний актер прекрасно ладит со своей 21-летней крестницей и даже позволяет ей делать ему педикюр.

Леди Гага и сыновья Элтона Джона

После рождения сыновей даже у знаменитого Элтона Джона возник вопрос: кто станет их крестными родителями. Свой выбор талантливый музыкант остановил на эпатажной певице. Леди Гага, по словам Элтона Джона, прекрасная крестная и отлично справляется с возложенными на нее обязанностями.

Например, однажды после важного выступления певица в шикарном костюме и с идеальной укладкой приехала к своему крестнику, чтобы просто накормить и искупать его.