Екатерина Скулкина, сбросившая 20 кг, продолжает худеть

Екатерина Скулкина, сбросившая 20 кг, продолжает худеть

Звезда юмористического шоу Comedy Women Екатерина Скулкина поразила всех, когда избавилась от 20 лишних килограммов. Преображение повлияло на нее фантастически. Екатерина стала более позитивной, активной. Она отмечает, что у нее значительно улучшилось состояние кожи и здоровья в целом. Но на этом Скулкина не остановилась. В своем «Инстаграм» она показала поклонникам, как занимается в зале с персональным тренером. За последние 2 недели Екатерине удалось избавиться еще от 11 килограммов.

Секрет стройности Скулкиной

Звезда похудела благодаря своей силе воли. Она обращалась в специализированную клинику, но нет, не для того, чтобы доверить свое тело пластическим хирургам. В данном учреждении ее научили правильно питаться и «привили» любовь к физической нагрузке. Кроме того, высококвалифицированные специалисты подкорректировали здоровье Екатерины.

В настоящее время Скулкина питается 5 раз в день. Основу ее меню составляют овощи и рыба. Завтрак Екатерины состоит только из сложных углеводов. Звезда признается, что даже отказ от кондитерских изделий был не таким мучительным, как ей раньше казалось.

Нельзя не признать, что Екатерина заслуживает восхищения. Скулкиной удалось без помощи пластических хирургов изменить свою внешность кардинально.