Секреты прекрасного тела отечественных красоток, разменявших пятый десяток

Весна, природа просыпается, женщины расцветают. А знаменитости хвастают тем, что за зимнее время сумели не набрать лишних килограмм. Эти девушки молоды и красивы. А им уже всем по 40+. И с годами они только становятся все краше. Пятый десяток?

Анфиса Чехова

Известная отечественная актриса Анфиса Чехова не стесняется показываться фанатам без косметики. Оно и понятно, ведь в тридцать семь лет ее кожа выглядит безупречной. Появляется огромное количество предположений на этот счет. Может быть у нее отличные гены?

На самом деле Чехова ничего особого не делает. Ее секрет прост: необходимо пить много воды и постоянно посещать косметолога, минимум раз в месяц.


Екатерина Климова

Екатерина Климова - успешная артистка, мама четырех детей, да еще и очень привлекательная девушка. Ее старшей дочери от первого брака уже 17 лет. Девочка вся в мать. Екатерина рядом с ней, как старшая сестра.

Елена Летучая

Телеведущая отметила сорок лет в конце прошлого года. Елена Летучая счастлива в браке и полностью реализована в профессии. У телеведущей нет отбоя от предложений участия в новых проектах.


Летучей еле дают 35 лет, потому что белокурая ведущая сохранила особую привлекательность и регулярно работает над фигурой. Все потому, что Елена в свое время поняла, что женщина за 30 обязана выглядеть ухоженно.

Телеведущая избегает пересоленной еды и редко употребляет мясо. Ест морскую рыбу, а также шоколад.

Ани Лорак

Красоту девушки невозможно переоценить. Эстрадная певица уже примерно лет 10 попадает во всевозможные рейтинги самых привлекательных представительниц шоу-бизнеса.

Ани Лорак придерживается особого правила: плотно кушать только утром. Потому что за рабочий день все калории "уйдут". А вот на ночь девушка может съесть яблоко или салат. Вместо сахара Ани Лорак использует мед.

Любовь Толкалина

Отечественная актриса в феврале "разменяла" пятый десяток. А выглядит она, как девочка. Ее секрет заключается в натуральности. Любови Николаевне очень повезло с фигурой, она ест практически все.