В память Юлии Началовой. Какие трагедии скрывала известная певица

Юлия Началова скончалась в тридцать восемь лет. Российская актриса и телеведущая так и не вышла из искусственной комы.

О смерти отечественной певицы сообщила в "Инстаграме" пиар-директор Анна Исаева.

Причина смерти

Юля Началова скончалась от сердечной недостаточности, которая развилась впоследствии отека легких и мозга. Сердце певицы перестало биться меньше чем через день после операции на ноге.

Организм артистки не перенес хирургического вмешательства. Еще днем 16 марта отец девушки сообщил, что доктора продолжают активную терапию.

Анна Исаева за несколько часов до остановки сердца певицы заявляла, что той уже лучше.

Трагическая судьба

Вся история случилась из-за того, что Юля натерла себе ногу. Рана долго заживала, Началова тщательно заливала ее лидокаином для обезболивания. Впоследствии на ноге у певицы на месте раны образовалась дыра, возник отек, голень стала красной.

Позже началось гнойное воспаление тканей. Поднялась высокая температура. Восьмого марта российскую певицу госпитализировали. На то время у нее на ноге уже образовалась флегмона.

Это острое гнойное поражение в отличие от абсцесса не имеет границ. В дальнейшем все перешло в гангрену. Юлии необходимо было проводить ампутацию ноги, но медицинские специалисты не решались это делать из-за тяжелого состояния здоровья.


Воспаление охватило весь организм. Двенадцатого марта певицу ввели в медикаментозный сон.

Множество заболеваний

Юлия болела давно – в начале 2000 годов, во время сложных отношений с официальным мужем Дмитрием Ланским, у девушки случилась нервная анорексия.

Несколько позже она перенесла неудачную пластику груди. По признанию артистки, импланты не прижились и спровоцировали заражение крови и отказ почек.

В результате этого развилась подагра, девушка боролась с ней на протяжении 8 лет. Кроме этого, у Юлии был сахарный диабет.

Популярность в 16 лет

С раннего детства у Юли проявились способности к пению. В пять лет девочка уже пела на сцене. Знаменитой Юлия Началова стала в конце девяностых годов. Тогда вышел ее первый альбом.

В 97-м вышла всем известная песня "Герой не моего романа", которая стала в результате ее визиткой. На тот момент певице было шестнадцать лет. В 2003 году девушка принимала участие в шоу "Последний герой".

Кроме этого, певица засветилась и на телевидении, участвовала в развлекательных и вокальных программах "Один в один", "Два голоса". В 2006 году Юлия вышла замуж второй раз Евгения Алдонина, с которым она воспитывала дочку Веру.