Наталья Ветлицкая стала испанской затворницей: жизнь звезды 90-х за рубежом

Наталья Ветлицкая стала испанской затворницей: жизнь звезды 90-х за рубежом

Многие из нас до сих пор помнят Наталью Ветлицкую, в конце 80-х покорившую миллионы сердец наших соотечественников. Ее песни звучали из каждого радиоприемника и пелись за каждым столом. Но неожиданно для всех звезда покинула сцену, отдав предпочтение добровольному затворничеству. Сегодня мы вспомним о ее творческом и жизненном пути и расскажем, чем она занимается сейчас.

Карьера

Наталья Ветлицкая родилась 17 августа 1964 года в семье москвичей. С 10 лет девочка начала заниматься бальными танцами. Параллельно с этим она училась в музыкальной школе. С 17 лет Наталья стала преподавать хореографию и вскоре начала сотрудничать с группами «Рондо» и «Рецитал». Позднее она переквалифицировалась из хореографа в танцовщицу и бэк-вокалистку. А в 1988 году получила место солистки группы «Мираж», принесшее ей настоящую популярность. Но Ветлицкая недолго продержалась в коллективе. Спустя непродолжительное время она ушла из группы и занялась сольной карьерой.

В 1992 году она выпустила свой первый альбом «Посмотри мне в глаза». А спустя год сняла клип на одноименную песню. Ее хиты «Магадан», «Плейбой», «Душа» и «Не говори мне» крутили на всех отечественных радиостанциях. За всю карьеру певица выпустила 8 альбомов. Параллельно она снялась в нескольких фильмах и мюзиклах.

Личная жизнь

Природа наделила Наталью не только талантом, но и привлекательной внешностью, потому она никогда не испытывала недостатка мужского внимания. Несмотря на это певице не слишком везло в личной жизни.

Ее первый муж Павел Смеян оказался человеком с тяжелым характером. Композитор и музыкант поднимал руку на жену. Столь агрессивное поведение стало причиной развода. После этого у Натальи были трехлетние отношения с Дмитрием Маликовым, закончившиеся из-за измены Ветлицкой с Женей Белоусовым. С ним она познакомилась на новогодней вечеринке в 1989 году и вскоре вышла за него замуж. Но через девять дней с момента регистрации брака пара подала на развод. Третьим супругом певицы стал манекенщик Кирилл Кирин. Но и эти отношения не продлились долго. После этого Наталья жила с Владом Сташевским, Михаилом Топаловым и Сергеем Зверевым. Четвертым официальным мужем Ветлицкой был ее тренер по йоге Алексей. Не исключено, что именно он и стал отцом ее ребенка.

Отъезд в Испанию

В 2004 году после рождения дочери Ульяны певица практически прекратила концертную деятельность. А спустя несколько лет переехала в Испанию. Вместе с дочерью она поселилась в элитном районе в Дении и крайне редко приезжает на родину. Ветлицкая предпочитает уединенную жизнь и ведет свой блог в интернете.

Она по-прежнему пишет песни и увлекается написанием картин. Наталья часто ездит в Индию и всерьез интересуется духовными практиками, нумерологией и йогой. Кроме того, она занимается реставрацией мебели и оформлением домов.

Проблемы дочери

У Ульяны возник конфликт в школе. Одноклассники девочки издеваются над ней и всячески оскорбляют. Причиной такого поведения стала фамилия Ульяны и ее нежелание дружить с другими детьми.

В результате травли девочка стала замкнутой и не хочет ходить в школу. Ветлицкая очень переживает за дочь и уже разговаривала по поводу происходящего с ее одноклассниками и их родителями.

Борьба с мошенниками

На одном достаточно крупном интернет-ресурсе были незаконно размещены песни Ветлицкой, за платное скачивание которых певица должна была получать процент. Естественно, никаких денег Наталья не увидела и подала обоснованную претензию. Спустя короткое время служба поддержки музыкального портала отреагировала на ее обращение и заблокировала треки Ветлицкой на сайте.

Но подобным образом продолжают действовать некоторые крупные отечественные музыкальные сервисы, продолжая наживаться на творчестве певица. Ветлицкая планирует в ближайшее время заняться этой проблемой.

Как живет певица сейчас?

В настоящее время Ветлицкая вместе с дочерью поселилась в небольшом двухэтажном особняке в провинциальном испанском городке Дении. Они живут только вдвоем, а ухаживать за домом помогают садовник и няня. Ходят слухи, что коттедж, соседствующий с домом Ветлицкой, также принадлежит ей, но она его сдает. Деньги на приобретение испанской недвижимости певица получила от продажи жилья в Подмосковье.

Несмотря на добровольное затворничество, Наталья интересуется всем происходящим на родине и резко высказывается о жизни в Москве. Экс-певица критикует все: изменения на телевидении, дороги и новые законы.

Пока Ульяна в школе, Наталья занимается работой. Она реставрирует и декорирует дома. Жизнь рядом с морским побережьем пошла женщине на пользу. Наталья старается соблюдать режим и правильно питаться. Певица полностью исключила из своего рациона мясо и совсем не пьет спиртного. Она любит носить стильные очки и подбирает помаду в соответствии с тоном кожи. Несколько лет назад Ветлицкая отметила 50-летний юбилей, но возраст никак не отразился на ее внешности.