Друзья Юлии Началовой рассказывают о мистических причинах ухода яркой певицы

Друзья Юлии Началовой рассказывают о мистических причинах ухода яркой певицы

Неожиданная кончина тридцативосьмилетней Юлии Началовой вызывает много мистических теорий фатальных знаков судьбы. Девушка взяла с собой в медицинское учреждение талисман - игрушечного тигренка.

Ее биография – интересная и искренняя история талантливой девушки, которая собственными усилиями добилась огромной известности и славы.

Детство

Будущая знаменитость воспитывалась в семье музыкантов. Из биографии Юли известно, что ее папа был руководителем творческого коллектива, а мама - солисткой.

Начиная с двух лет, девочка усердно занималась музыкой вместе со своим папой. В возрасте пяти лет она первый раз выступила на сцене в Воронеже.

В это время будущая звезда начинает гастролировать вместе с родителями. В музыкальной программе семьи был номер для их маленькой дочери – исполнение детской песенки.

Песни сочинял сам Виктор Васильевич Началов. В десять лет Юля стала победительницей известного шоу. После участия в конкурсе на начинающую звезду обратили внимание популярные программы центральных каналов телевидения и радио СССР.

Творчество

После победы Юли в детском шоу семья переехала жить в столицу России. В это время Юля много сил и времени отдает музыкальной карьере, проводит запись новых синглов, с которыми девушка гастролирует по стране, а также снимает клипы.

В 92 году будущая знаменитость получила приглашение на роль телеведущей детской передачи «Там-там новости». Творческий путь начинающей знаменитости был насыщенный, при этом Юля имела очень хорошие оценки в школе.

В 1995 году был выпущен дебютный альбом, который был высоко оценен критиками и поклонниками. В том же году Юля становится участницей конкурса «Биг Эппл-95», на котором завоевывает Гран-при. Далее девушка поступает в Музыкальное училище имени Гнесиных. По окончании Юлия подает документы в ГИТИС и успешно сдает экзамены.

Вместе с Ириной Витальевной Понаровской Юля выезжает на гастроли. Отечественная певица взяла под свою опеку девочку. До последних дней Началова с благодарностью вспоминала то время.

Злой рок или совпадение

В 2003 году Юля приняла участие в 4-м сезоне популярного на то время экстремального шоу «Последний герой». Из звезд именно того сезона умерли в возрасте, который не предназначен для смерти, Жанна Фриске и Кирилл Толмацкий.

Можно также вспомнить Сергея Сергеевича Бодрова, известного актера и режиссера, который в 2001 году был телеведущим 1-го сезона «Последний герой». Через пару месяцев он трагически погиб на съемках кинокартины на Северном Кавказе.