Принесла удачу: как сложилась личная жизнь мужей Юлии Началовой

Принесла удачу: как сложилась личная жизнь мужей Юлии Началовой

В жизни Юлии Началовой мужчин было немало. О красивой любви она мечтала с детства. И в ее жизни действительно были яркие отношения. Правда, заканчивались они довольно быстро…

Скончалась Юлия достаточно молодой – в 38 лет. Причиной тому стали сердечная недостаточность и заражение крови вследствие перенесенной операции. А вот как живут сейчас ее некогда любимые мужчины и мужья, узнаете в этой статье.

Первый супруг

Первым супругом Юлии стал певец, продюсер и композитор Дмитрий Ланской. Брак был непродолжительным.

Со своей второй женой Екатериной Сапожниковой (Ланской) Дмитрию удалось создать крепкую семью. Екатерина – телевизионный режиссер.

В семье двое детей – София и Платон, и они не менее музыкальны, чем их родители. Дети играют на различных инструментах, хорошо поют и даже снимают домашние клипы под маминым руководством.

Кстати, отношения Кати и Димы начинались очень драматично. После тяжелой аварии, в которую попала Екатерина, переносить тяжелый период реабилитации ей помогал именно Ланской. И они справились. Вместе.

Жизнь семьи Ланских яркая и красочная. Они обожают делать друг другу сюрпризы. К примеру, Катя может перестроить полдома в отсутствие Димы, а Дима – увезти Катю в Париж праздновать ее день рождения.

Более того, у Ланских появилась даже «привычка жениться». Они уже сыграли пять свадеб в разных странах мира и один раз обвенчались.

Что касается карьеры Димы, он остановился на гитарной музыке, создав группу Lanskoy & Co. Как выражается он сам, у него есть все признаки кризиса среднего возраста – рок-группа, мотоцикл, татуировка и собака.

Кроме того, Ланской является композитором и музыкальным продюсером сериалов «Физрук», «Ольга», «Сладкая жизнь», «Реальные пацаны». Они приобрели большую популярность.

Футболист Евгений Алдонин

Второй супруг Началовой, Евгений Алдонин, большую часть своей спортивной карьеры провел в роли полузащитника ФК ЦСК. Сегодня он заслуженный мастер спорта, работает тренером в ФК «Катюша» в Питере.

В 2006 году у пары родилась дочь Вера. В этом же году перед рождением девочки супруги официально оформили свои отношения. Развелись они в 2011 году, после чего Евгений оставил своей бывшей семье роскошную квартиру. Причина развода заключалась в том, что Юля не могла бросить карьеру певицы, а Женя не любил посещать с ней светские мероприятия. Но дружеские отношения они сохранили.

Не забыл Алдонин после развода и об отцовских обязанностях. Даже несмотря на то, что в 2015 году вновь женился. Его вторая супруга Ольга младше на несколько лет. Известно о ней не так уж и много. Дело в том, что Евгений не очень хочет привлекать внимание к своей личной жизни. В 2016 году у супругов родился сын Артем, которого с большим нетерпением ждала Вера. Все-таки, приятно быть старшей сестрой! Об этом в социальных сетях писала сама Юлия.

Между прочим, девочка смогла поладить с новой женой своего отца. Она часто жила дома у Евгения, так как бывшие супруги договорились воспитывать дочь вместе.

Алдонин с новой женой в светской хронике появляются крайне редко. В феврале этого года в семейном кругу они отпраздновали четвертую годовщину совместной жизни. Веру, переживающую смерть мамы очень тяжело, супруги будут воспитывать вместе.

Недолго длилось счастье…

После расставания с Алдониным певица обратила свое внимание на другого спортсмена. На звезду хоккея Александра Фролова. Пара была счастлива, и никакой штамп в паспорте им не был нужен. Гражданский брак продлился с 2011 по 2016 год. Юля с большим удовольствием рассказывала прессе о полной гармонии в отношениях с Александром. Тем не менее, от этой идиллии внезапно не осталось и следа. После разрыва Юля была вынуждена переехать в Россию из Лос-Анджелеса, а также начать тяжбу с Фроловым, претендовавшим на долю недвижимости Началовой.


Последняя любовь

Следующего своего мужчину Юлия встретила как раз из-за тех самых разборок с бывшим гражданским супругом. Юрист Вячеслав Кудря из Нижнего Новгорода вызвался помочь звезде в сложных вопросах. Летом прошлого года они начали встречаться все чаще и чаще. Причем вовсе не для того, чтобы обсуждать судебные дела. Вместе Началова с Кудрей пробыли лишь несколько месяцев, но планы на будущее строили очень даже большие. Вскоре пара стала выходить в свет. Адвокат смог очаровать Юлю настолько, что она даже стала говорить о том, что планирует создать новую семью и родить от Вячеслава ребенка. К сожалению, мечтам Юлии сбыться было не суждено. Дело Началовой получило невероятный резонанс, а Вячеслав – порицание. Интересы Юлии он представлять перестал. А чуть позже вообще с ней расстался. Хотя о настоящих причинах расставания бывшая пара умолчала. Возможно, с окончанием шумихи вокруг громкого дела Началовой они и смогли бы пересмотреть отношения, но, увы… Отношения Кудри и Началовой длились с лета по конец осени 2018 года.

Как сложно…

Из всех бывших Юлиных мужчин тяжелее всех, наверное, пришлось Евгению Алдонину. Смерть Юли – это большая утрата и боль для Веры. И отцу надо как-то пытаться ее поддержать. Когда произошла трагедия, девочка была на экскурсии со своими одноклассниками. Подобрать слова при встрече отцу было очень тяжело. А Вера даже не сразу поняла, что случилось, как и почему.