Результат пластических операций: Бэби из Грязных танцев сложно узнать

Большинству из нас имя Дженнифер Грей ничего не скажет. Лишь немногие вспомнят эту актрису, получившую известность благодаря одной роли, – 17-летней Фрэнсис по прозвищу Бэби из культовой ленты "Грязные танцы". Огромная популярность романтической драмы открыла перед девушкой все двери в киноиндустрии, однако так случилось, что она бездарно распорядилась своим шансом.

Обвинения в некрасивости

У дочери одного из самых востребованных актеров Бродвея возникали навязчивые мысли о собственной некрасивости. Не обладающая роскошной внешностью трафаретных красавиц Голливуда, она часто слышала от режиссеров, что с такой формой носа ей не видать главных ролей.

Культовая лента, сделавшая ее популярной

После того как в прокат вышел фильм "Грязные танцы", где Грей сыграла с Патриком Суэйзи, на нее обрушилась слава. Никто даже не предполагал, что малобюджетная лента станет одной из самых кассовых и соберет более 170 миллионов долларов. Танцующая пара очень гармонично смотрелась в кадре: кумир миллионов женщин и хрупкая юная девушка, обладающая внешностью, далекой от общепринятых стандартов красоты.

Зрители безоговорочно поверили в любовь сексапильного танцора Джонни Касла и богачки Бэби. Кстати, Дженнифер была на 10 лет старше своей 17-летней героини.


Изюминки больше нет

На звезду тут же посыпались различные предложения о работе. Однако многие режиссеры хотели, чтобы она исправила форму своего большого носа с характерной горбинкой. Грей совершила самую большую ошибку в своей жизни, послушавшись чужих советов. После пластической операции она обрела аккуратный носик, но потеряла изюминку.

Потеря контрактов из-за новой внешности

Ее перестали узнавать родные и друзья, а шокированные результатом мэтры Голливуда совсем не обрадовались изменениям во внешности. Они заявили, что у Дженнифер новое лицо, которое зрителям не известно, и ей придется начинать карьеру с нуля.

Никто не захотел работать с женщиной, поддавшейся уговорам и тем самым зарубившей свою карьеру на корню. Все контракты были разорваны, а Грей собственными руками уничтожила счастливый билет. Харизматичная внешность исчезла навсегда, уступив место обычному лицу, которое даже не запоминается.

После пластики карьера знаменитости пошла на спад. Она сыграла в нескольких эпизодах, озвучивала мультфильмы, после чего посвятила себя семье.

Глядя на фотографии Грей до пластики, я вижу, что ее внешность была наполнена энергией и обаянием. Я полюбила актрису за то, что она не являлась идеальной красавицей, но выглядела намного привлекательней многих голливудских красоток.