10 знаменитых семейных пар, которые удивляют тем, что они вместе

10 знаменитых семейных пар, которые удивляют тем, что они вместе

Некоторые фанаты до сих пор не могут понять, почему те или иные люди вместе. А между тем пары живут счастливо не один год и не собираются ничего менять. Давайте же посмотрим, о ком идет речь. Быть может, глядя на них, и вы перестанете обращать внимание на общественное мнение.

Тина Кунаки и Венсан Кассель

Многие фанаты до сих пор упрекают Венсана в расставании с Моникой Беллуччи. Кунаки попадает за то, что она закрутила роман с человеком много старше себя и тем самым пытается привлечь внимание. В их любовь практически никто не верит, но это не мешает им любить. И даже 31 год разницы не стал помехой для свадьбы.

Марк Цукерберг и Присцилла Чан

Бытует мнение, что богатые мужчины выбирают в спутницы лишь моделей или редких красавиц. Но Цукерберг разбил все стереотипы, женившись на лучшей подруге. Они вместе довольно долго, Присцилла поддерживала Цукерберга в те времена, когда у него не было поддержки. В свою очередь, Марк находился рядом во время трех выкидышей. В браке они уже не один год и смогли справиться со всеми проблемами. Сейчас дети у них есть.

Хью Джекман и Дебора Ли Фернесс

Хью Джекман давно считается секс-символом Голливуда, но вместо того, чтобы менять девушек как перчатки, Джекман давно и прочно женат. Пару не остановила и заметная разница в возрасте — 13 лет. Хейтеры постоянно говорят о скором разводе, распространяют сплетни о том, что Фернесс является матерью актера. Несмотря на это, брак знаменитого актера выглядит нерушимым и очень счастливым.

Аарон Тейлор-Джонсон и Сэм Тейлор-Джонсон

В этом союзе разница в возрасте очень существенная — 23 года. Актеру всего 28, но он женат на Сэм уже шесть лет. У пары двое детей. Фанатки не понимают, почему при таком выборе Тейлор женился на женщине практически вдвое старше. Между тем артист не собирается ничего менять в жизни. Он даже заявил, что готов оставить актерскую карьеру и посвятить себя воспитанию детей. Для всех не верящих в любовь фанатов недавно прошла новость о том, что Аарон сделал татуировку возле сердца с именем любимой.

Питер Динклэйдж и Эрика Шмидт

Известный по «Игре престолов» актер, несмотря на некоторые особенности внешности, давно и счастливо женат. Эрика является режиссером и на съемке одного из фильмов повстречала Питера. Это было в 1995 году, и до сих пор пара вместе. На сегодняшний день пара в браке уже 13 лет, у них двое детей.

Лив Тайлер и Дейв Гарднер

Знаменитостей отличает от других пар разница в росте. Интересно, что они не придают этому особого значения. Актриса никогда не пыталась выглядеть меньше ростом и с удовольствием носит каблуки. Пара воспитывает двух совместных детей и двух детей от прошлых браков. Совсем недавно в звездной тусовке прошла новость, что Дейв и Лив поженились.

Айла Фишер и Саша Барон Коэн

Саша - шоумен, который не перестает удивлять публику бесчисленными талантами, а она писатель и актриса. Раньше их образы жизни вообще не совпадали, но ради любви оба решили измениться. Айла пошла на то, что сменила религию. В свою очередь Саша поддерживает жену в благотворительности. Не так давно они вместе пожертвовали Сирии миллион долларов. Фанаты же все равно не понимают, как Саша стал примерным семьянином и отцом, а Айла поддерживает мужа во всех безумных идеях.


Джессика Альба и Кэш Уоррен

Их любовь похожа на сюжет американского фильма. Кэш работал помощником режиссера и занимался тем, что носил кофе и заказывал пиццу. У него даже в мечтах не было познакомиться с актрисой, а уж тем более жениться на ней. Тем не менее пара вместе уже десять лет и растит троих детей.

Меган Маркл и принц Гарри

По мнению общества, они никогда не должны были сойтись. Невероятно, что разведенная американка с афроамериканскими корнями стала частью королевской семьи. Казалось бы, такое может быть лишь в сказке, но мы живем и наблюдаем за их любовью. Свадьба этой пары заставила обсуждать их еще долго. Теперь люди могут верить в сказки, ведь любовь, как выяснилось, не знает границ и ей наплевать на общественное мнение.

Хафтор Бьернссон и Келси Хенсон

Такие разные внешне люди не могут быть вместе, так думали окружающие. Но не так давно Хафтор в своем блоге написал: «Я счастлив назвать Келси Хенсон своей женой». Пара познакомилась в баре, Келси там работала официанткой. С тех пор они неразлучны.

Видите, этим людям ничего не помещало быть вместе. Они не посмотрели на общественное мнение, не реагировали на осуждение и добились своего - стали счастливы. Вы тоже не обращайте внимание на мнение окружающих, и тогда жить станет намного легче. Вы сами творите свое счастье.