Клоны? Двойники? Реинкарнация? Люди, похожие как две капли воды, хотя они жили в разное время

Могут ли люди путешествовать во времени? Или мифы о переселении душ - правда? Быть может, нам врут и клонирование стало возможным еще много лет назад? И ученые, и обычные люди бьются над поиском ответов уже много лет. Однако все тщетно.

При этом доказательства необъяснимого продолжают шокировать общественность. К примеру, в данной статье вашему вниманию предложены фото знаменитостей и их клонов.

Найди 10 отличий!

Леонардо Ди Каприо никогда не играл женщин. Тогда как можно объяснить это фото?

Киану Ривз - загадочная и манящая личность. Его слова расходятся на цитаты, быть может, потому что актер проживает уже не первую жизнь?

У парня на фото несколько иной формы лицо и уши, другая прическа. Однако выражение глаз делает его сходство с Николасом Кейджем просто поразительным!

Говорят, у каждого гения свои заскоки. Мог ли Марк Цукерберг заказать свой портрет? Запросто! Однако исследователи утверждают, что человек c портрета реально жил в 1628 году.


Помните актера, который сыграл Локи в фильмах "Тор" и "Мстители"? Неужели Том Хиддлстон - на самом деле зловредный бог из скандинавской мифологии? Иначе как объяснить такое сходство?

Мог ли Джастин Тимберлейк в прошлой жизни быть преступником? Судя по фото, да.

Удивительно, но Орландо Блум и румынский художник Николае Григореску - практически одно лицо. Перефразируя известную фразу: талантливая душа талантлива во всем?

Неудивительно, что Брюс Уилис - "крепкий орешек". Ведь он так похож на генерала армии США Дугласа Макартура (1945).

Если убрать сережку и добавить шляпу, Эдди Мерфи и неизвестный мужчина, живший в 1890 году, - одно лицо. Мистика или реальность?

Представленные фото - не фальшивка. Быть может, при желании и вы сможете отыскать своего двойника.