Из князи в грязь: как суперпопулярная модель 80-х оказалась нищей бездомной

Знаменитости не всегда оказываются способны сохранить свою популярность. Бывшая топ-модель Vogue Настасья Урбано в прежние времена могла получить 1 миллион долларов в год. Но сейчас она живет в Испании, являясь одной из бездомных.

Потеря статуса

Настасье Урбано сейчас 57 лет. Раньше она была женщиной, украшавшей обложку издания Vogue. Также она успела побыть лицом многочисленных компаний, которые привлекли значительное внимание общественности. Настасья даже участвовала в проектах Ив Сен-Лорен.

За время своей карьеры бывшая топ-модель имела возможность общаться с такими известными людьми, как Энди Уорхол и Джек Николсон. Также Настасья была приглашена на свадьбу Мадонны и Шона Пенна. Помимо этого ей удалось поучаствовать в рекламных компаниях с известной канадской моделью Линдой Евангелистой.


Но сейчас женщина, считавшаяся своей среди знаменитых и богатых, спит в фойе одного из испанских банков. Причина столь печальных изменений сводится к тому, что у бывшей топ-модели забрал все ее деньги.

Трудно представить уровень эмоционального давления Настасьи. Ведь ей пришлось оставить привычную обеспеченную жизнь востребованной модели и почувствовать на себе, что значит не иметь даже собственного жилья.

Воспоминания

До того как ее жизнь пошла под откос, Настасья Урбано наслаждалась всеми красками бытия. Она вспоминает о приглашениях, поступавших от множества журналов. Ее все любили и готовы были платить миллион долларов за 20 дней работы. Это была несложная жизнь, полная ярких красок и роскоши.


По утверждению модели, она могла в один день беседовать за ужином с Джеком Николсоном, а на следующие сутки проводить время с Романом Полански или Энди Уорхолом.

Настасья без труда попадала на вечерники с Саймоном и Гарфункелем, Доном Джонсоном и Мелани Грифит. Также она поделилась с изданием el Periodico воспоминаниями о том, как ей удалось побывать на свадьбе Мадонны и Шона Пенна. Это стало возможным благодаря знакомству Настасьи с американским актером Дэвидом Китом, которого пригласили на звездную свадьбу. В то время она и Дэвид были парой.

По словам модели, она чувствовала себя королевой, потому что могла получить все. Никаких ограничений, тяжелой работы и серых будней. Только яркая жизнь, общение со знаменитостями и наслаждение славой.


Но пришло время, когда обстоятельства круто изменились. Как говорит Настасья, бывший муж, не оставил ей ничего кроме одежды.

Единственное, за что благодарна женщина тем отношениям – это ее дети. Но обо всем остальном она не спешит вспоминать, потому что супружество было ужасным.

Как утверждает Настасья, бывший супруг оплачивал все свои желания за ее счет. Не прошло и двух лет, как он попросил свою популярную и богатую жену купить ему BMW. Она была влюблена и не осознавала, как ей пользуются, поэтому купила машину.

Очевидно, что когда жизнь напоминает сказку, трудно не поддаться эйфории. В таком состоянии не хочется думать о последствиях и смотреть на обстоятельства трезво. Возможно, это и стало причиной столь разрушительных изменений в судьбе Настасьи Урбано.

Депрессия и выживание

Настасья говорит, что пребывает тяжелом эмоциональном состоянии. Она не может избавиться от депрессии и не перестает думать о своих детях.

По словам женщины, она хочет видеться с детьми, будучи полноценной личностью, которой можно гордиться.

Но у Настасьи все еще остается шанс вернуться к нормальной жизни благодаря своим бывшим коллегам.

Узнав о ее положении, некоторые модели были шокированы и выразили свое желание вернуть некогда популярную коллегу к активности и полноценной жизни.