Наследники короля поп-музыки: как сложилась судьба детей Майкла Джексона

Майкл Джексон - один из самых известных исполнителей планеты. Не зря же его еще при жизни именовали королем поп-музыки. Но после себя он оставил не только сотни известнейших песен, а и потомство. Дети Джексона любили папу всей душой. Что стало с ними после его кончины? Чем занимаются отпрыски знаменитого певца?

Наследники короля поп-музыки

Майкла Джексона вряд ли можно было назвать скромным и целомудренным - от недостатка женского внимания певец точно не страдал. В 1994 году он женился на Лизе Пресли (да, дочери того самого Элвиса Пресли), но спустя два года пара подала на развод. А уже через несколько месяцев Джексон предложил руку и сердце Дебби Роу, простой медсестре.

В 1997 году на свет появился первый сын Джексона, которого назвали Принсом Майклом. Год спустя Дебби родила дочку Пэрис. К сожалению, отношения у пары не сложились - после развода в 1999 году опекунство над детьми получил Майкл Джексон.


Второй сын певца, Принс II, появился на свет в 2002 году - его родила суррогатная мать, имя которой неизвестно по сей день. Кажется, что для ребенка с фамилией Джексон открыты все двери. Но как сложились судьбы детей? Какую стезю выбрали для себя наследники поп-короля?

Принс Майкл Джексон

Старший сын Джексона мечтал о том, чтобы пойти по стопам отца. Но, к сожалению, в какой-то момент парень понял, что талантами папы не обладает: он не умеет ни петь, ни танцевать. Принс поступил в университет на факультет режиссуры, но вскоре обнаружил, что бизнес ему более интересен.


Джексон-младший не отказался от мечты о шоу-бизнесе. Сегодня парень владеет собственной продюсерской компанией, причем бизнес его процветает. Сын Майкла занимается благотворительностью, жертвует деньги на помощь бездомным, а также детям, которые пострадали от жестокого обращения. Имя своего отца Принс защищает, игнорируя все нападки и грязные слухи. А еще парень просто обожает мотоциклы.

Пэрис Кэтрин Джексон

Пожалуй, самой известной из детей Джексона является именно Пэрис. На похоронах отцах девушка произнесла трогательную речь, не оставившую у окружающих сомнений в том, что папа был самым важным человеком в ее жизни. Смерть Джексона повлияла на дочь - она даже пыталась покончить с собой, приняв огромную дозу морфина. После того как девушку реанимировали, она прошла курс терапии в реабилитационном центре.


Пэрис, без сомнений, является очень красивой женщиной. Да и образ "плохой девчонки" играет ей на руку, так как привлекает внимание общественности. Практически все тело Пэрис покрыто татуировками, большую часть из которых она сделала в честь отца.

Девушка в течение многих лет работала в модельном бизнесе, а сейчас планирует начать карьеру в Голливуде. В 2018 году она получила эпизодическую роль в фильме "Опасный бизнес". Несмотря на то что роль была очень маленькой, продюсеры и режиссеры оценили усилия начинающей актрисы, назвали ее очень ответственной и трудолюбивой. В 2019 году на экраны должна выйти картина "Мост Ландон и Три ключа" с Пэрис Джексон в главной роли.


Дочь Джексона часто появляется на различных светских мероприятиях, является общественной активисткой и ярой противницей политики Дональда Трампа. В одном из интервью Пэрис сказала, что мечтает заработать достаточно денег для того, чтобы выкупить имение отца, ведь именно в этом доме она выросла, с этим местом связана масса прекрасных, счастливых воспоминаний.

Пэрис очень близка со своими братьями - именно они являются ее ближайшими друзьями. Девушка опекает младшего, Принса, регулярно его навещает, часто организовывает семейные посиделки.

Принс Бланкет Майкл Джексон

Принс Бланкет - самый младший из детей поп-короля. Сейчас он живет с бабушкой и учится в закрытой частной школе. Говорят, что характер у 15-летнего мальчика очень спокойный. Кстати, теперь парень зовет себя Биги, поскольку имя Принс кажется ему слишком напыщенным и претенциозным.

О жизни младшего отпрыска Майкла Джексона известно не так уж и много. Он увлекается восточными единоборствами, любит видеоигры и в будущем мечтает стать музыкантом. Кстати, именно Биги наиболее похож на своего звездного отца.

К слову, свое состояние поп-король завещал близкому другу, который стал одним из опекунов детей. Судебные тяжбы между родственниками по поводу наследства идут по сегодняшний день. Да, Майкл оставил после себя огромные долги, но доходы от авторских прав на песни уже успели их покрыть. Вряд ли детям Джексона придется когда-нибудь столкнуться с нищетой.