Она уже не папина дочка... Малышка Пуговка превратилась в миловидную девушку

Она уже не папина дочка... Малышка Пуговка превратилась в миловидную девушку

Катя Старшова прославилась благодаря роли Пуговки из всеми любимого сериала "Папины дочки". Согласитесь, именно эта очаровательная, непосредственная малышка и придавала сериалу легкости, очарования - чего только стоили ее шутки и серьезный, задумчивый вид, который мог рассмешить каждого. А как маленькая актриса выглядит сегодня? Чем занимается? Какие планы строит на будущее?

Уже не Пуговка

После завершения съемок сериала "Папины дочки" Катя пропала с экранов. Девушка больше не снимается, но активно ведет свою страничку в "Инстаграм" и уже успела обзавестись десятью тысячами подписчиков.

В социальных сетях Катя регулярно делится своими мыслями и достижениями, а также публикует собственные фотографии. На снимках в ней очень сложно узнать ту задорную малышку из сериала. Остались лишь лучистые глубокие глаза, обаятельная улыбка и очарование, которое чувствуется даже через объектив камеры.

Согласитесь, Катя превратилась в невероятно привлекательную девушку, причем красота ее естественная.

Встречайте будущего медика

На данный момент карьера в кинематографе поставлена на паузу - Старшова не снимается и пока что не собирается. Девушка бросила все силы на то, чтобы окончить школу.

Кстати, подрастающая красавица собирается поступать в медицинский университет. Вполне возможно, что когда-то вы сможете сходить на прием к подросшему доктору Пуговке.

А еще Катя обожает кататься на коньках. Она регулярно ходит на каток, тренируется и даже выступает, причем на профессиональном уровне. Старшова входит в основной состав детского театра фигурного катания, а выступления ее всегда успешны.

Можно лишь пожелать Кате удачи в будущем. Конечно же, поклонники интересуются, смогут ли снова любоваться ее актерскими талантами, но на эти вопросы юная знаменитость пока отвечать не готова - у нее есть цели поважнее.