Наши звезды: как выглядят знаменитости-ровесницы сегодня

Наши звезды: как выглядят знаменитости-ровесницы сегодня

Время безжалостно к человеку, который с возрастом может измениться до неузнаваемости. Кто-то становится более солидным и статусным, кто-то же становится краше. При этом некоторые из людей для этого ничего не делают, а некоторые - не выходят из кабинетов косметолога и пластического хирурга.

Звезды вне времени

Российские звезды в этом не исключение. Но, как правило, если простым людям любые изменения простительны, то знаменитости всегда находятся под пристальным вниманием. Их внешность порой более важна, чем талант, потому что они просто не могут выглядеть плохо, ну или хотя бы на свой возраст.

И часто их сравнивают с другими. Это сделали и мы. Предлагаем вам посмотреть на несколько пар звезд отечественного шоу-биза у которых одинаковый возраст.

Парад звезд

Мария Миронова и Наталья Королева - 45 лет. Возможно всему виной неудачный кадр.

Марина Семкина и Елена Ваенга - каждой по 42 года. Обе женщины выглядят достойно, просто они такие разные.

Ирина Алферова и Нина Усатова - 67 лет. Потрясающие женщины, достойные уважения и огромного количества поклонников таланта и красоты.

Юлия Зимина и Елена Борщова - 37 лет. Елена променяла карьеру артистки на роль жены и мамы, но выглядит не менее хорошо, чем Юлия.

Ольга Арнтгольц и Светлана Лобода - обоим 36 лет. Блондинки с выразительными глазами и губами.

Екатерина Шпица и Юлия Волкова - каждой из них 33 года. Ну что же, увлечение косметологическими процедурами не всегда на пользу внешности.

София Ротару и Наталья Варлей - им 71 год. Скорее всего морской воздух действительно имеет целебные свойства.

Елена Корикова и Мария Аронова - возраст 46 лет. Да, этих женщин нельзя сравнивать.

Екатерина Андреева и Маша Распутина - 53 года. Маша всегда отличалась экстравагантным внешним видом и с возрастом ничуть не изменилась. Ну разве что юбки стали короче.

Внешность звезд-одногодок действительно во многом отличается. В некоторых случаях можно сказать, что артист прожил один год за два. И нельзя скидывать со счетов и пластические операции.